----- Как загрузить на форум свои фото Я - представитель Курортинфо (Железноводск) Но я не занимаюсь бронированием путевок - обращайтесь к менеджерам Не забудьте поставить ссылку на форум о КМВ на других сайтах и в своих блогах Спасибо что участвуете в работе форума! Пожалуйста, рекомендуйте его своим друзьям и знакомым
Оценить сообщение | Всего написал: 2516 | Регистрация: сентябрь 2002 | Отправлено: 21 апр. 2007 13:36 | IP
gor это карта курорта, тут нет места для "злачных" заведений
----- Как загрузить на форум свои фото Я - представитель Курортинфо (Железноводск) Но я не занимаюсь бронированием путевок - обращайтесь к менеджерам Не забудьте поставить ссылку на форум о КМВ на других сайтах и в своих блогах Спасибо что участвуете в работе форума! Пожалуйста, рекомендуйте его своим друзьям и знакомым
Оценить сообщение | Всего написал: 2516 | Регистрация: сентябрь 2002 | Отправлено: 22 апр. 2007 14:06 | IP
поэтому дороги и не видны. на жд вокзал ходит электропоезд со станции бештау. вы можете увидеть просеку в лесу если внимательно посмотрите вправо от стрелки "ЖДвокзал" - ж/д ветка идет по словам "офис курортинфо" далее по чуть ниже слова "гостиница" и "БФО водолечебница" и далее вправо чуть ниже строений - над буквами "zheleznovodsk.info"
Оценить сообщение | Всего написал: 2516 | Регистрация: сентябрь 2002 | Отправлено: 23 апр. 2007 13:36 | IP
danigan, вам спасибо. Вы столько писали про наши минусы Поэтому получить похвалу - вдвойне приятно
Оценить сообщение | Всего написал: 2516 | Регистрация: сентябрь 2002 | Отправлено: 19 мая 2008 18:27 | IP