Новички! внизу страницы есть форма поиска по форуму! Поищите - на форуме больше 10 тысяч ответов за 2009 год!

Кавказские Минеральные Воды, Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Пятигорск, Сочи, Туапсе, Анапа, Геленджик, Крым, Абхазия, Домбай, Архыз, Приэльбрусье, Чегет, Красная Поляна, Абзаково, Южный Урал

» Не забудьте зайти на www.kurortinfo.ru !
Регистрация | Профиль | Войти | Забытый пароль | Присутствующие | Справка | Поиск

» Добро пожаловать, Гость: Войти | Регистрация

Отзывы о санаториях. Кавминводы: Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, Сочи, Анапа, Геленджик, Абхазия, Крым, Домбай, Приэльбруcье, Казань, Поволжье, Башкирия, Чувашия, Урал, Подмосковье
    Кавказские Минеральные Воды Кавминводы
        Немного теплых слов о турфирме "Курортный магазин"
Отметить все сообщения как прочитанные   [ Помощь ]
» Добро пожаловать на форум "Кавказские Минеральные Воды Кавминводы" «

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница
Модераторы:

Новая тема   Новое голосование   Отправить сообщение
Efigenia

Постоянный гость

1
Редактировать Профиль Домашняя страница Личное сообщение Ответ с цитатой
Со своими заботами совсем зыбыла написать о фирме "Курортный магазин".
Кому рассказать не поверят, что такое бывает. В апреле я собиралась ехать в Кисловодск санаторий Димитрова. Купила путевку еще в феврале  и в начале марта пошла оформлять курортную карту. После посещеня врача я попала сразу на опрационный стол и срочно была прооперирована. Но что делать с путевкой. Ехать в санаторий я не могла. Страховки от невыезда у меня не было. Ну что бывает в таких случаях - разумеется турфирма денег не возвращает. Окружающие меня утешали тем что здоровье дороже. Но для меня 17 тыс. рублей большая сумма. Я позвонила в Курортный магазин и вы не поверите - они вернули мне всю сумму за путевку до копеечки. Через месяц, оклемавшись после операции, я побежала туда-же за путевкой, но уже в Железноводск. Буду восстанавливаться после удаления желчного пузыря.

Оценить сообщение | Всего написал: 121 | Регистрация: май 2007 | Отправлено: 17 июня 2007 21:24 | IP
1967

Давний друг
Редактировать Профиль Личное сообщение Ответ с цитатой
Это нормально.
было бы удивительно если б с вас удержали

все турфирмы продающие Кавминводы возвращают деньги в феврале.
в это время обычно штрафы не выставляются.

только летом могут с вас удержать 10-20% если откажетесь менее чем за 10 дней и то это редкость ужасная.

через Курортинфо проданы десятки тысяч путевок и всего 2 раза за 5 лет клиенты не получили возврат за досрочный отъезд - санатории не вернули деньги- причина отъезда была неуважительной, а номера были суперлюксы.

-----
Как загрузить на форум свои фото
Я - представитель Курортинфо (Железноводск)
Но я не занимаюсь бронированием путевок - обращайтесь к менеджерам
Не забудьте поставить ссылку на форум о КМВ на других сайтах и в своих блогах
Спасибо что участвуете в работе форума! Пожалуйста, рекомендуйте его своим друзьям и знакомым

Оценить сообщение | Всего написал: 2516 | Регистрация: сентябрь 2002 | Отправлено: 18 июня 2007 17:32 | IP
1967

Давний друг
но я не могу ручаться за другие турфирмы- те которые покупают для своих клиентов через Курортинфо- они могли и не вернуть им.
Тут уж мы ничего сделать не можем
наше дело вернуть тому кто платил, а там сами разбирайтесь.

-----
Спасибо что участвуете в работе форума! Пожалуйста, рекомендуйте его своим друзьям и знакомым

Оценить сообщение | Всего написал: 2516 | Регистрация: сентябрь 2002 | Отправлено: 18 июня 2007 17:37 | IP
Olechka

Иногда заходящий
У вас очень удачный сайт! Мой сын (программист) тоже это отметил! Почти вся информация о санаториях! Общительный форум! Приятно почитать и хорошее и плохое! Посетив ваш сайт, я сразу определилась с отпуском!!! СПАСИБО!!!

Оценить сообщение | Всего написал: 22 | Регистрация: июнь 2007 | Отправлено: 18 июня 2007 18:35 | IP
Efigenia

Постоянный гость

1
Кстати, когда брала путевку в Железноводск, менеджер Алена сказала, что если опять что-нибудь случится то я могу не волноваться и деньги мне вернут за путевку.
У меня на работе до сих пор удивляются и не многие не верят, что такое может быть.

Оценить сообщение | Всего написал: 121 | Регистрация: май 2007 | Отправлено: 18 июня 2007 23:07 | IP
1967

Давний друг
Olechka , вам спасибо!
а мы благодаря таким отзывам еще лучше будем работать

Efigenia , это радует что в Москве наконец-таки начали цивилизованно работать с клиентами на кавминводы. Одно время наш регион игнорировался московскими агентствами.
Сейчас же прогресс налицо.

-----

Оценить сообщение | Всего написал: 2516 | Регистрация: сентябрь 2002 | Отправлено: 26 июня 2007 16:38 | IP
Efigenia

Постоянный гость

1
Да это явление не понятное. Боюсь, что со временем испортятся. Обзаведутся постоянными клиентами и будут как все. Но никуда не денешьсься, мест продаж на Минводы совсем мало. Да и цены везде практически одинаковые. Мне, кажется, что этот регион сам не хочет развиваться. И почему нельзя купить путевки, если в каждом городе где-то по 10 санаториев, а то и больше по 300 мест. И мест не хватает, а Карловы Вары с отелями по 30 номеров всегда принимают на любую дату. А цены практически одинаковые.

Оценить сообщение | Всего написал: 121 | Регистрация: май 2007 | Отправлено: 26 июня 2007 18:44 | IP
1967

Давний друг
Efigenia у вас устаревшая информация.

всего сейчас работает около 100 санаториев в среднем 40 тысяч койко-мест

но мест не хватает!
что такое 40 тыс отдыхающих в курортном регионе насчитывающем около 500 тыс человек?  меньше 10%

в планах выделение 49 миллиардов на развитие Кавминвод.
через 5 лет тут будет больше мест - но думаю все равно с местами будет проблема

-----

Оценить сообщение | Всего написал: 2516 | Регистрация: сентябрь 2002 | Отправлено: 26 июня 2007 19:25 | IP
Efigenia

Постоянный гость

1
Но почему нет мест, в Карловах Варах есть. Вот чего не пойму.

Оценить сообщение | Всего написал: 121 | Регистрация: май 2007 | Отправлено: 26 июня 2007 20:38 | IP
1967

Давний друг
Я вам так скажу- не знаю
Но года три назад в Железноводск приезжал глава адмистрации (по нашему) этих самых Карловых Вар, у него брали интервью - он сказал что-то типа того что они нам не конкуренты, в мире слишком много больных по профилю Карловых вар и Железноводска, всем хватит

но видимо тогда он уже предвидел что Кавминводы будут гораздо популярнее.

-----

Оценить сообщение | Всего написал: 2516 | Регистрация: сентябрь 2002 | Отправлено: 27 июня 2007 9:20 | IP
Efigenia

Постоянный гость

1
Общаясь на форуме Карловых Вар, никто не обсуждает медицинские проблемы. Все обсуждают меню рестаранов, развлечения, экскурсии. Медицинские проблемы волнуют тех кто едит на Кавказ. Скорей всего Карловы Вары - это развлекательный курорт, с серьезными проблемами туда не едут. Может когда-нибудь я туда поеду. Как мой знакомый говорит, лечиться надо на КМВ, а отдыхать за границей.
И все таки я считаю, что кто-то скупает все места на КМВ и не пускает в продажу. Специально посмотрю есть ли свободные места в санаториях.

Оценить сообщение | Всего написал: 121 | Регистрация: май 2007 | Отправлено: 27 июня 2007 21:00 | IP
serga

Постоянный гость
Efigenia
У меня другая "идея-фикс", которую я уже неоднократно высказывал и которую не разделяет 1967 . Я считаю (по собственному небольшому опыту, у 1967 он должен быть куда богаче), что сказывается огромное кол-во льготных путёвок (социальных, "профсоюзных", оплаченных работодателем и т.д.). А "нахаляву" почему бы и не съездить? Тут уже и к сервису отношение не столь критичное.. Санаториям-то какая разница кто оплатит счёт: вы полностью из своего кармана или организации/ведомства всяко-разные..
Лично я только самый первый раз полностью оплачивал санаторную путёвку. После этой поездки желание платить по полной улетучилось и я ездил по льготной путёвке (если была возможность её получить) или в частном порядке (если такой возможности не было).

(Сообщение отредактировал serga 28 июня 2007 15:53)

Оценить сообщение | Всего написал: 212 | Регистрация: февраль 2003 | Отправлено: 28 июня 2007 15:49 | IP
1967

Давний друг
это идея фикс- льготных путевок оячень мало
много их было год назад когда началась эта программа.
в этом гораздо меньше- многие санатории отказались

-----

Оценить сообщение | Всего написал: 2516 | Регистрация: сентябрь 2002 | Отправлено: 28 июня 2007 17:45 | IP
serga

Постоянный гость
1967
Не знаю какая там программа год назад началась, я ездил по льготным в 2003-2004 (от работы). И раньше можно было, если б я шевелился в этом направлении . Я не настаиваю на социальных . А вот тех, кто  "от работы" едут я много встречал (в процентном выражении).

Оценить сообщение | Всего написал: 212 | Регистрация: февраль 2003 | Отправлено: 28 июня 2007 18:23 | IP
Maylili

Ну очень симпатичная!

4
Редактировать Профиль Домашняя страница Личное сообщение ICQ Ответ с цитатой
Efigenia  Не соглашусь с Вами по поводу того, что Карловы вары - развлектельный курорт. Лечение в санаториях этого курорта очень на высоком уровне, а если сюда прибавить приветливый персонал и качественное обслуживание, плюс хороший номерной фонд - курорт превосходит КМВ по нескольким параметрам (к сожалению).

-----
Я - представитель Курортинфо (Москва и Подмосковье)

Оценить сообщение | Всего написал: 496 | Регистрация: август 2006 | Отправлено: 28 июня 2007 18:24 | IP
Efigenia

Постоянный гость

1
Льготных путевок сейчас нет. Даже профорги организаций не могут приобрести для себя. Свою путевку сама и оплачивала. И стоит 2 недели в Железноводске вместе с дорогой, как 12 дней в Испании с 3-х разовам питанием.
Но Вы путаете два разных понятия отдых и лечение. Конечно по сервису и комфорту Карловы Вары не сравнить. Железноводск воспринимается как больница улучшенной комфортности. Но вода лучше на КМВ. Поэтому я еду с большой тоской. Все к морю, а я лечиться. Дочка собирается в Испанию. Я для нее справки с работы беру, а себе большой кукиш. Обидно, но ничего не сделаешь.
В 1989 году отдыхала в Пятигорске, до сих пор трясет от этого отдыха. Но лечебный результат был фантастический. Не знаю как будет сейчас. Железноводск - моя последняя надежда.

Оценить сообщение | Всего написал: 121 | Регистрация: май 2007 | Отправлено: 28 июня 2007 19:27 | IP
Bizon

Частый гость
Efigenia а вот на Камчатке есть шикарный санаторий, как раз по вашему профилю, может все таки туда???

Оценить сообщение | Всего написал: 30 | Регистрация: сентябрь 2006 | Отправлено: 28 июня 2007 23:00 | IP
Maylili

Ну очень симпатичная!

4
Редактировать Профиль Домашняя страница Личное сообщение ICQ Ответ с цитатой
Bizon  Ну если так брать, то и в любом регионе России можно найти шикарные санатории Не стоит сбивать человека с толку

-----
Я - представитель Курортинфо (Москва и Подмосковье)

Оценить сообщение | Всего написал: 496 | Регистрация: август 2006 | Отправлено: 29 июня 2007 12:44 | IP

Добавить сообщение (добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи):

Форум переехал! Вход на новый форум

Имя пользователя   Вы зарегистрировались?
Пароль   Забыли пароль?
Использование HTML запрещено
Использование IkonCode разрешено
Смайлики разрешены
Загрузка файлов на сервер разрешена

Форум переехал! Вход на новый форум

Опции отправки

Добавить подпись?
Получать сообщения об ответах по e-mail?   (Выборочная подписка на темы)
Вы хотите разрешить использование смайликов в этом сообщении?
Просмотреть сообщение перед отправкой? Да   Нет

Реклама на форуме

Переход к теме
<< Назад Вперед >>
Одна страница

© 2000-2010 © КУРОРТИНФО | Соглашение о конфиденциальности