|
|
|
Отзывы о туроператорах и турагентствах У кого лучше купить тур? Важные замечания о работе менеджеров турфирм |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.08.2021, 17:48 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1155
|
Работа Курортинфо.
А потом ушла менеджер Елена, с которой я работала, и все изменилось. Сначала мне приходилось самой напоминать о своей заявке. Я не чувствовала заинтересованности со стороны нового менеджера. Весной мне отказали в выбранном мной санатории, сказав, что мест нет. Ну бывает. Звоню сама в санаторий, - пожалуйста, есть места. Дней 10 назад опять прошу подыскать мне санаторий с бассейном на осень. На этот раз тишина. Ни одного предложения, ни ответа, ни привета. Ау. Это только один менеджер не хочет работать, или Курортинфо отдыхает? Это только у меня так? Пожалуйста, пишите свои мнения. |
||||||||||||||||||||||||
|
25.08.2021, 13:32 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Re: Работа Курортинфо.
Не волнуйтесь может так сложились обстоятельства. Я в июне бронировала путевку в Железноводск в санаторий Эльбрус на начало октября Кашбек получила и обменную путевку тоже. Теперь жду октябрь месяц. Работала с Еленой.
|
||||||||||||||||||||||||
|
26.08.2021, 22:18 | #5 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1155
|
Re: Работа Курортинфо.
Имен назвать не буду. Может так сложилось, что мне не повезло. Но не те, кого назвали вы.
Я, если решу обращаться к Курортинфо, попробую сменить менеджера. Жалко, что скидка пропадает, которая у меня там бывает. А так, нашла другое агенство, которые очень активно со мной общались, оперативно нашли мне место в санатории по моим требованиям. Уже и кэшбэк получила. Рада, что у вас все сложилось. |
||||||||||||||||||||||||
|