|
|
|
Отдых на Урале отзывы об отдыхе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
14.05.2015, 10:08 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Пермский край санаторий Усть-Качка
Лечился здесь в отпуск после нового года. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, врачам, персоналу в санатории Кама. Всем очень доволен: питанием, лечением, размещением. Уверен что приеду еще, на этот раз с семьей. Еще раз спасибо.
|
||||||||||||||||||||||||
|
14.05.2015, 12:24 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Re: Пермский край санаторий Усть-Качка
Владимир, согласна с Вами! Я тоже отдыхала в Усть-Качке, с детьми. Как раз недавно вернулись из санатория. Остались очень довольны! Лечение не требовалось, взяла оздоровительные процедуры: целебные грязи и минеральная вода!!! Ощущения необычные, но понравилось!!! Я впервые их попробовала! Мы проживали в корпусе Прикамские нивы, персонал очень приятный и вежливый. Питались в столовой, всё пришлось по вкусу! Дети довольны аллеей сказок, центром развлечений, вообще вся территория большая. и к тому же огорожена, что создает безопасность! Для отдыха с детьми я считаю это важно. Природа очень красивая, много деревьев, рядом сосновый бор. И даже есть пляж. Прекрасный вид на Каму. Да, и отдельно хочу выразить благодарность турагентству Здравница в Екатеринбурге, которое организовало наш удачный отдых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!! Работа четкая, слаженная, очень доброжелательные сотрудники! Приятный менеджер Анастасия! И цена оказалась демократичной! Спасибо вам большое за отличные майские каникулы! Тоня Ш., май 2015!
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|