Главный принцип форума: Задаешь вопрос - тебе помогли,
помоги другим - напиши и свой отзыв!

Отзывы об отдыхе и лечении в санаториях

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Вход для пользователей

Незарегистрированы? | Забыли пароль?

Описание, фото и цены санаториев

Санатории Кисловодска : Санатории Ессентуков : Санатории Пятигорска : Санатории Железноводска : Санатории Сочи : Санатории Геленджика : Санатории Анапы
Санатории Крыма : Абхазия : Санатории Подмосковья : Татарстан : Поволжье : Рейтинг санаториев : Бронирование мест : Цены на путевки : Офисы продаж

Телефоны службы бронирования путевок

Пятигорск (8793)36-58-36, Железноводск (8793) 23-23-23, Кисловодск (8793)79-81-79, Ессентуки (8793)45-17-45 Москва (495)64-33-297, Казань (843)260-23-23

Register
Welcome

Отдых в Абхазии - дешево и сердито. Отзывы об отдыхе в Гаграх, Сухуми, Пицунде

Ответ
Старый 26.07.2010, 11:46   #21

Мисс "Содействие форуму" 2009
Lise 1509 очень известная личность на форумеLise 1509 очень известная личность на форумеLise 1509 очень известная личность на форумеLise 1509 очень известная личность на форумеLise 1509 очень известная личность на форумеLise 1509 очень известная личность на форуме 571
По умолчанию Re: Пожалуйста, если можно, совет :)))

Я была в Адлере в начале октября и поэтому народу было в половину меньше,чем в августе.Жила в отеле "Reef",прямо на берегу моря около Маяка.На Отзыве есть мой отзыв о нём и фотографии.Если будет интересно,то посмотрите.Я там практически под таким же ником.Курортный городок -это такой район отелей ,ресторанов,дискотек,аквап рк там и самое большое Но-это железная дорога над пляжем.Мои коллеги,жившие в Курортном городке не могли уснуть до 4 утра от шума дискотек.
Мне "Reef"понравился тишиной,очень хорошим уровнем обслуживания,чистотой и хорошими завтраками в кафе в садике у отеля.На набережной много пристойных мест,где можно хорошо пообедать(качество-цена).
Но в августе,конечно,не могу гарантировать свободные чистые пляжи в этом уголке Адлера.Наверное очень много отдыхающих.Рядом есть пляж санатория"Южное Взморье",может быть туда можно ходить за плату.А посмотрите на Отзыве раздел о ЧПК.Может быть там есть совет по пляжам Адлера -Сочи в высокий сезон.

Последний раз редактировалось Lise 1509; 26.07.2010 в 11:48. Причина: ошибки
Lise 1509 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 06:00   #22

Постоянный Гость
solnce как драгоценный камень без отделкиsolnce как драгоценный камень без отделкиsolnce как драгоценный камень без отделкиsolnce как драгоценный камень без отделки 312

Ужасов начитались, но все-равно едем Только вот теперь еще вопрос: а деньги, выходит, в нижнее белье что-ли? Говорят, банкоматов нет в Абхазии...
solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 06:01   #23

Постоянный Гость
solnce как драгоценный камень без отделкиsolnce как драгоценный камень без отделкиsolnce как драгоценный камень без отделкиsolnce как драгоценный камень без отделки 312

Ой, чего-то не все написалось.. Lise 1509, спасибо, планирую дня на 2-3 остановиться в Адлере, на людей посмотреть, себя показать
Старый 27.07.2010, 10:55   #24

Давний друг
Liska реально хороший человекLiska реально хороший человекLiska реально хороший человекLiska реально хороший человекLiska реально хороший человек 412
Отправить сообщение для Liska с помощью ICQ

solnce,
Счастливого пути и приятного отдыха.. Вы мужественный человек. Едете не смотря ни на что!
Моя подруга ездила в Абхазию, а именно в Гагры в прошлом году. От природы они были в восторге!!! НО это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС! который она отметила... от остального (условия проживания, цены на жилье и фрукты, развлечения для детей и взрослых, кучи мусора, неухоженность и наконец расстройство ЖКТ...) Они просто в шоке!! И ни за что ни за какие деньги ( а деньги оказались не малые..) не советовала туда ехать..
Буду ждать Ваш отзыв.
Liska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 10:58   #25

Мисс "Содействие форуму" 2009
Lise 1509 очень известная личность на форумеLise 1509 очень известная личность на форумеLise 1509 очень известная личность на форумеLise 1509 очень известная личность на форумеLise 1509 очень известная личность на форумеLise 1509 очень известная личность на форуме 571

solnceУдачи вам!Ждём отзыва очевидца об Абхазии.
Старый 27.07.2010, 11:03   #26

Частый гость
pola имеет захватывающую ауруpola имеет захватывающую ауру 154

solnce, для вас очень полезная памятка
http://www.*****-project.ru/abhazia.html
http://www.abhazia*****/phpBB2/
пыталась кинуть вам несколько полезных ссылок, не получилось, кину в личку

Последний раз редактировалось pola; 27.07.2010 в 11:09.
pola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 11:41   #27

Постоянный Гость

Спасибо всем, девочки! Я еще через 10 дней еду, может еще чего-нибудь надумаю спросить Не знаю отзыв-не отзыв, но что нибудь обязательно напишу. Да, начиталась я уже много негатива, честно говоря периодически и передумывала ехать в этом направлении. Причины, по которым все же едем следующие. Во-первых море и природа. Ни одного плохого отзыва, надеюсь я тоже не разочаруюсь. Во-вторых экскурсии. На типовых экскурсиях нашего черноморского побережья я была. Конечно, неплохо, но охота что-то новое увидеть. Наши крупные курорты Сочи-Анапа-Геленджик больше тусовочные, клубно-ресторанные. На шатание по таким заведениям нет ни желания, ни финансов. Сидеть в поселках вроде Джанхот-Витязево и т.п. тоже еще вроде не хочется. Вобщем, поэтому пока Абхазия. Надеюсь на теплое море, ласковое солнце, интересные впечатления и хорошую компанию. Ну уже на самый-самый крайний случай не поздно будет уехать в другое место, в тот же мной любимый Геленджик.
Старый 27.07.2010, 11:46   #28

Давний друг
Liska реально хороший человекLiska реально хороший человекLiska реально хороший человекLiska реально хороший человекLiska реально хороший человек 412
Отправить сообщение для Liska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от solnce
может еще чего-нибудь надумаю спросить
Спрашивайте, буду уточнять у подруги.
Liska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 17:05   #29

Настоящий Полковник!
valid является роскошным, чтобы созерцатьvalid является роскошным, чтобы созерцатьvalid является роскошным, чтобы созерцатьvalid является роскошным, чтобы созерцатьvalid является роскошным, чтобы созерцатьvalid является роскошным, чтобы созерцать 698

solnce,

почитайте об экскурсиях в Абзазии в теме Военный санаторий Сухумский. Данные июня 2010 года. Моим в Абхазии понравилось.
Хорошего отдыха, приятных впечатлений, тёплой компании
valid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 05:06   #30

Постоянный Гость

Спасибо, valid,
прочитала уже все, что могла. Металась туда-сюда: ехать-не ехать. Теперь успокоилась, решила что хоть раз в жизни посмотреть надо, а море и солнце если что перекроет любые негативные впечатления. Вобщем, через недельку выезжаем ))))

Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра