|
| Отдых в Абхазии - дешево и сердито. Отзывы об отдыхе в Гаграх, Сухуми, Пицунде |
 |
|
26.07.2010, 11:46
|
|
Мисс "Содействие форуму" 2009
|
Re: Пожалуйста, если можно, совет :)))
Я была в Адлере в начале октября и поэтому народу было в половину меньше,чем в августе.Жила в отеле "Reef",прямо на берегу моря около Маяка.На Отзыве есть мой отзыв о нём и фотографии.Если будет интересно,то посмотрите.Я там практически под таким же ником.Курортный городок -это такой район отелей ,ресторанов,дискотек,аквап рк там и самое большое Но-это железная дорога над пляжем.Мои коллеги,жившие в Курортном городке не могли уснуть до 4 утра от шума дискотек.
Мне "Reef"понравился тишиной,очень хорошим уровнем обслуживания,чистотой и хорошими завтраками в кафе в садике у отеля.На набережной много пристойных мест,где можно хорошо пообедать(качество-цена).
Но в августе,конечно,не могу гарантировать свободные чистые пляжи в этом уголке Адлера.Наверное очень много отдыхающих.Рядом есть пляж санатория"Южное Взморье",может быть туда можно ходить за плату.А посмотрите на Отзыве раздел о ЧПК.Может быть там есть совет по пляжам Адлера -Сочи в высокий сезон.
Последний раз редактировалось Lise 1509; 26.07.2010 в 11:48.
Причина: ошибки
|
|
|
27.07.2010, 06:00
|
|
Постоянный Гость
|
Ужасов начитались, но все-равно едем  Только вот теперь еще вопрос: а деньги, выходит, в нижнее белье что-ли? Говорят, банкоматов нет в Абхазии...
|
|
|
27.07.2010, 06:01
|
|
Постоянный Гость
|
Ой, чего-то не все написалось.. Lise 1509, спасибо, планирую дня на 2-3 остановиться в Адлере, на людей посмотреть, себя показать
|
|
|
27.07.2010, 10:55
|
|
Давний друг
|
solnce,
Счастливого пути и приятного отдыха.. Вы мужественный человек. Едете не смотря ни на что!
Моя подруга ездила в Абхазию, а именно в Гагры в прошлом году. От природы они были в восторге!!! НО это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС! который она отметила... от остального (условия проживания, цены на жилье и фрукты, развлечения для детей и взрослых, кучи мусора, неухоженность и наконец расстройство ЖКТ...) Они просто в шоке!!  И ни за что ни за какие деньги ( а деньги оказались не малые..) не советовала туда ехать..
Буду ждать Ваш отзыв.
|
|
|
27.07.2010, 10:58
|
|
Мисс "Содействие форуму" 2009
|
solnceУдачи вам!Ждём отзыва очевидца об Абхазии.
|
27.07.2010, 11:41
|
|
Постоянный Гость
|
Спасибо всем, девочки! Я еще через 10 дней еду, может еще чего-нибудь надумаю спросить  Не знаю отзыв-не отзыв, но что нибудь обязательно напишу. Да, начиталась я уже много негатива, честно говоря периодически и передумывала ехать в этом направлении. Причины, по которым все же едем следующие. Во-первых море и природа. Ни одного плохого отзыва, надеюсь я тоже не разочаруюсь. Во-вторых экскурсии. На типовых экскурсиях нашего черноморского побережья я была. Конечно, неплохо, но охота что-то новое увидеть. Наши крупные курорты Сочи-Анапа-Геленджик больше тусовочные, клубно-ресторанные. На шатание по таким заведениям нет ни желания, ни финансов. Сидеть в поселках вроде Джанхот-Витязево и т.п. тоже еще вроде не хочется. Вобщем, поэтому пока Абхазия. Надеюсь на теплое море, ласковое солнце, интересные впечатления и хорошую компанию. Ну уже на самый-самый крайний случай не поздно будет уехать в другое место, в тот же мной любимый Геленджик.
|
|
|
27.07.2010, 11:46
|
|
Давний друг
|
Цитата:
|
Сообщение от solnce
может еще чего-нибудь надумаю спросить
|
Спрашивайте, буду уточнять у подруги.
|
|
|
29.07.2010, 17:05
|
|
Настоящий Полковник!
|
solnce,
почитайте об экскурсиях в Абзазии в теме Военный санаторий Сухумский. Данные июня 2010 года. Моим в Абхазии понравилось.
Хорошего отдыха, приятных впечатлений, тёплой компании
|
|
|
30.07.2010, 05:06
|
|
Постоянный Гость
|
Спасибо, valid,
прочитала уже все, что могла. Металась туда-сюда: ехать-не ехать. Теперь успокоилась, решила что хоть раз в жизни посмотреть надо, а море и солнце если что перекроет любые негативные впечатления. Вобщем, через недельку выезжаем  ))))
|
|
|
 |
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|