|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.01.2024, 21:49 | #151 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
770
|
Re: санаторий им. Анджиевского
Процедуры докупали. Скорее всего по лечебной путёвке всё-таки выходит дешевле. Но морально мне былр спокойнее: мы купили несколько единиц массажа (а не одну), не брали ингаляции. Отпуск процедур понравился: все медсестры - душки. Нам плохие не попались. Везде, где мы были : забота и обходительность. Лечебный корпус отремонтирован. Но сейчас в процессе ремонта часть пдм - поэтому его нет, мы ходили в Надежду. Хочу отметить, что в Анджи можно промывать миндалины - легче и проще, чем в Виктории. Дочь сказала, что мол это небо и земля, что теперь только в Анджи промываться будет. В том числе из-за медсестры - очень заботушка. |
||||||||||||||||||||||||
|
21.01.2024, 21:58 | #152 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
770
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не только не страшно)))
Я теперь его буду рассматривать в первую очередь) Питание нам понравилось, но видела недовольных. 2 категория номеров: из неудобств отметила бы крохотный душ (это глубокий, но маленький поддон, поэтому занавеска всегда норовила прилепиться ко мне)))), дочь на это не жаловалась), и некрасивые старые окна (за занавеской)))). Горничная сказала, что в 3 категории вместо поддона дырка в полу (душ), а в 1 категории пластиковые окна. Больше никаких отличий. Речь о 1 корпусе санатория. У нас: на полу ковролин (я к нему отношусь подозрительно), пылесосили в каждую уборку, 2 кровати, к матрасу и белью претензий нет, как и к комплекту полотенец из 3 единиц, мебель не новая, постельное и полотенца новые, Хололильник, Чайник, 2 чашки мы попросили и нам дали, Графин, тарелка большая (для фруктов) и два стакана, Телек, мы не включали, Журнальный столик на колёсиках, На входе одежный шкаф с плечиками, 2 тумбочки. Жить можно! Улучшать условия проживания есть куда - поднимая категорию номера при выборе. Вазу тоже дали. Фен под залог санкур.книжки. |
||||||||||||||||||||||||
|
21.01.2024, 22:12 | #153 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
770
|
Питание. Заказ-меню на послезавтра.
То есть первые два дня кушали дежурные блюда. На завтрак выбираешь одно горячее блюдо, одно холодное (типа запеканки) Дают сыр и масло (вот масло на кмв невкусное), дополнительно стоят на выбор 2 вида каш. Пить - шиповник. На обед 2-3 вида супа: подходишь, выбираешь. Я иногда ела два: ну не могла выбрать, потому что оба вкусные )) Также горячее блюдо, закуска-салат. На ужин горячее блюдо и тоже условно-холодное (ну запеканка). Заварка на столе каждому. Плюс можно еще кашу с общего стола взять. Ни у меня, ни у дочки претензий к питанию не было. Поэтому мы даже не стали рассматривать люкс питание с доплатой 190 руб в день. Нам и так было вкусно. За 12 дней один раз была икра, один раз язык, два раза соленая кета - это всё в закусках на обед. У меня не было ощущения, что нам дают только крупы (как это было в КЦ Юность). На гарнир всегда подкидывали овощей: капустка, морковка или фасоль. Также к ужину давали фабричный стаканчик кисломолочки - мы уносили с собой. Я не пью. Дочь с удовольствием выпивала оба. Иногда меняли на сок) Сухой паёк даётся просто по заявлению, а не по корешку официальной экскурсии. И он мощный! Меня (и моих подписчиков) впечатлил набор. Кроме 2 традиционных яиц есть помидорка, огурец, колбаса, хлеб, яблоко, пачка печенья, небольшие вафельки-конфеты, пряники, вода и….консерва из горбуши. Официанты не вредничают: если есть возможность, то могут поменять блюдо, принести кефир в обед. Да, бывало долго разносили, нечасто, но если не торопишься, то не обращаешь на это внимание. И вкусно кушаешь) |
||||||||||||||||||||||||
|
21.01.2024, 22:17 | #154 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
770
|
Я не знала, но оказалось, что три санатория относятся к одному холдингу: Надежда, Анджи и Целебный ключ.
Если первые два не отличаются по цене, третий подороже. Поэтому я бы в будущем Надежду тоже не исключала, потому что там меньше людей, меньше корпусов. Мы ходили в Надежду на пдм, медсестра нравилась. По пути я приглядывалась. Территория также закрыта на ключ, мы заходили по звонку, только 1 раз у нас спросили куда идем. Есть концерты, такие же как в Анджи. |
||||||||||||||||||||||||
|
21.01.2024, 22:19 | #155 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
770
|
Территория Анджи облагораживается.
Уже хорошо, но работы еще видно ведутся. Каждую неделю вывешивают афишу: кино, концерты, дискотЭка. Когда мы попадали на концерты - нам нравились все. На танцы дочь не уговорила))) |
||||||||||||||||||||||||
|
21.01.2024, 22:20 | #156 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
770
|
В оздоровительную путевку входит прием врача, по результатам которого вам выпишут лечение, дальше уж сам решаешь хочешь не хочешь лечиться.
Входит кислородный коктейль и фиточай - тоже норм кстати. |
||||||||||||||||||||||||
|
21.01.2024, 22:29 | #158 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
770
|
Заметки на полях.
Славянка и её эклеры по-прежнему огонь. Хеппи кофе (пятигорск) каждый раз разочаровывает(( и отменил бонусную программу. Правильный кофе по-прежнему делает мой любимый кофе с апельсиновым фрешем и сохраняет бонусную программу. Столовая Почтамт по-прежнему держит марку и вкусно кормит, в том числе сочниками. Приложение РЖД - удобная покупка билетов «на коленках» и не надо ходить в кассу. 17 источник закрыт. Барахолку в Пятигорске разогнали(((( строят новые площади Верхнего рынка. Такси дорожает (убер) в субботу-воскресенье, причем иногда в три раза. Ну вроде бы и всё. |
||||||||||||||||||||||||
|
21.01.2024, 22:36 | #160 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
770
|
Имея за плечами (неоднократно) Шахтер и Жемчужину Кавказа, я буду предметно рассматривать Анджи. Дочь со мной согласилась.
Лучше в низкий сезон, конечно. Когда мы уезжали, уже подзаехали люди, это видно и по процедурам (где-то подождать), и по столовке. С 8 по 18 января нас ждали медсестры на лечение, как из печки пирога: мало было людей. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|