|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.11.2016, 21:48 | #172 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Re: Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск
Еленна, Вам отличного настроения. Комфорта в санатории. И главное - здоровья. Не смешивайте минеральную воду, в том числе, с коньяком
|
||||||||||||||||||||||||
|
22.11.2016, 22:30 | #174 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
103
|
Присоединяюсь! Забронировала номер на новогодние каникулы в 4 корпусе. Очень хотелось бы подробнее узнать всё, особенно как погода, как очереди на радон ( в сентябре были очень большие).
|
||||||||||||||||||||||||
|
22.11.2016, 22:41 | #175 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1126
|
Недавно вернулась из Лермонтова. Питание и культурная программа по-прежнему на высоте, на танцах все так же много людей. Про лечение не очень в курсе, т.к. была по оздоровительной путевке, но как-то маловато процедур назначают, завсегдатаи были недовольны.
Погода непредсказуема, но обычно около нуля в это время. Где-то в недрах форума есть ещё одна тема про Лермонтова, посмотрите, может, там что интересное найдёте. Ещё можно посмотреть тему "Выбор санатория в Пятигорске". Она совсем свежая, там тоже есть что посмотреть. Хорошего Вам Нового года. |
||||||||||||||||||||||||
|
22.11.2016, 22:48 | #176 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
1187
|
Вот это даааа! Завидую, я сама туда собиралась в конце ноября, - не сложилось. А ты Лена вроде не собиралась, раз - и уже приехала! Расскажи пожалуйста, в каком корпусе жила, к кому на массаж ходила? И удалось ли получить все процедуры, из-за которых ты ездила? Или ты чисто отдохнуть?
|
||||||||||||||||||||||||
|
22.11.2016, 22:56 | #177 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1126
|
Solnze*,
Ну, я же вся такая внезапная)) Приспичило, вот и собралась за три дня. Жила все там же, лечиться ходила в Зори, воду пить - в Пятигорье. Все никак не соберусь фотографии зимнего октября выложить. Шикарная была погодка, надо отметить. Первая неделя - туманы, непрекращающиеся дожди и ветер, вторая неделя - зима и слякоть под ногами. И только последние несколько дней - нормальная осень. Из трёх моих воскресений только в последнее была до обеда солнечная погода, хоть по Машуку погуляла немного. Но все равно этот город в любую погоду действует на меня исцеляюще, и не нужен мне берег турецкий, я лучше лишний раз в Пятигорск)) Теперь до следующего года. А ты когда собираешься? |
||||||||||||||||||||||||
|
22.11.2016, 23:07 | #178 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
1187
|
Да пока не знаю, может на НГ, но пока все туманно, билеты по цене неподъемные, да и дней маловато, вот если неделю в счет отпуска... Посмотрим, пока ничего определенного.
А тебя то как развернуло - жить в Лермонтова, а лечиться в Зорях? Так лучше получилось, по денежкам, по процедурам? А чего в Зорях не остановилась, хотя наверное предвижу ответ - не было мест? |
||||||||||||||||||||||||
|
22.11.2016, 23:44 | #179 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1126
|
Solnze*,
Одноместных не было, что неудивительно. А тут появилось, видимо, кто-то не смог приехать. А НГ - это нереально. Смотрела билеты - в первый же день предварительной продажи все разобрали на предновогодние даты, в санаториях и отелях тоже все забронировано предварительно чуть ли не за год. Плохо народу без Египта))) А процедуры... Помню я, как лечили нас... Людей очень много, толком не полечишься, да и 1,2,7,8 января везде нерабочие. Радонка тоже не очень работает. Так что в этот раз я дома на НГ. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|