|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.06.2010, 09:38 | #13 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
2260
|
Re: Железноводск.Санаторий МВД.Отзыв.
Maxxx, абсолютно с Вами согласна. И как-то давно писала о том, что хамство нельзя допускать ни к кому, по какой бы путёвке человек не приехал, тоже и с лечением.
Интересно, что люди которые приезжают по социальной путёвке ( я таких лично знаю) , с бОльшим удовольствием "благодарят" за хорошее к себе отношение. |
||||||||||||||||||||||||
|
10.06.2010, 09:45 | #14 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
2260
|
alex1710, моя подруга - массажист, в нашем городе лучший, лечатся у неё разные люди, результаты отличные. Но я у неё 100 раз спрашивала: "Вот придёт к тебе тетка противная, и не больная, можешь на ней не убиваться, сохранить силы?"
Она мне в ответ: " Не могу! Руки настолько привыкли пахать, что даже если начинаю без желания, то расхожусь, расхожусь, и всё равно сделаю как надо! Это от меня не зависит, клиент может быть противным, а его тело ни в чём передо мной не виновато!" Вот таких я и хочу нам всем пожелать и массажистов, и других специалистов! |
||||||||||||||||||||||||
|
10.06.2010, 13:39 | #15 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
260
|
Maxxx,
Простите ради бога, ничего личного, но мне кажеться, вернее я совершенно уверена, что только идейный "совок" будет ожидать, что медсестра одинаково усердно будет обслуживать и за копеечную зарплату и за наличные в карман халатика. Сколько раз сравнивала все время получалось в пользу наличных. Хотя к ситуации которую я описывала сестра как раз отношения имеет опосредованное. Речь идет о враче, который не дает талончики на процедуры, мотивируя свой отках большими очередями. В этом случае лучше обращаться напрямую с медсестре (возможно добычу она с врачом делит). Ну конечно если это не противоречит Вашми идиологическим принципам. Вот намного обиднее заплатить за путевку своим полновесным рублем, заработанным "кровью и потом" и не получить ожидаемых процедур. Вот тут стоит потребовать свое, и получить это свое вполне реально. Цитата:
Возможно все это нехорошо, ну деньги в халатик, а платить персоналу копейки хорошо? Считайте, что я по своему восстанавливаю попраную справедливость (шутка, конечно). |
||||||||||||||||||||||||
|
10.06.2010, 15:14 | #16 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
595
|
Цитата:
обслуживающий персонал их обязаность обслужить всех и не важно кто пред ним работяга или взяточник Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
|
10.06.2010, 18:59 | #17 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
9
|
Maxxx,
повторюсь :я была готова! И взяла денюжек достаточно и тратила их направо и налево раздавая взятки тока кому могла. Просто я писала отзыв и старалась рассказать о всех нюансах, чтобы люди которым он пригодиться не тратили дни на ожидание талонов а сразу шли "по намеченному маршруту"))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
10.06.2010, 19:01 | #18 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Maxxx,
очень грамотный ролик. какой бы вам статус придумать?
10.06.2010, 21:10 | #20 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
260
|
Maxxx,
Ну конечно Вы правы. Что такое хорошо и что такое плохо мы тоже знаем. Но, увы, действительность такова, и менять ее, вероятно, не мне. А наши с Shevi, советы для тех, кто ходит по грешной земле и именно сейчас заинтересован более в своем здоровье, чем в переустройстве этого мира. А Вам совершенно искренне желаю успехов в такой трудной борьбе. Но, боюсь, что даже при условии такой озабоченности своим здоровьем мне не дожить до светлого будущего. А если серьезно, то если бы персоналу санатория платили так как положено,то лично у меня на такую путевку денег бы не хватило. |
||||||||||||||||||||||||
|