|
|
|
Отдых в Абхазии - дешево и сердито. Отзывы об отдыхе в Гаграх, Сухуми, Пицунде |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.06.2010, 13:37 | #21 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
864
|
Re: Военный санаторий "Сухумский"
как там море теплое? ...уточняю Черное))))) что говорит семья.Через неделю уезжаю в Кабардинку , можно сказать на работе уже сижу в купальнике |
||||||||||||||||||||||||
|
18.06.2010, 16:33 | #22 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
2888
|
Lali,
подтверждаю море Черное действительно тёплое. Не вылезают из него. Хорошего отдыха !!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18.06.2010, 17:56 | #23 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
993
|
"По Воробьевым горам я ходил
И думал: "Нет краше громад!.." Здесь горы закутались в облака, В море зашли и стоят. Когда же с пылью и сажей в ноздрях, Сомлев от жары городской, Я грудью вздохнул кипарисовый дух,- Что стало с моей душой! Я часто в Цека комсомола твердил: - Ударники... Культпоход... А тут соревнуюсь с прибоем, ползу По гребням горных высот. На этом Кавказе и воздух с водой И солнце - не то, что у нас: Лежишь, загораешь - ведь наше оно! - Хвалишь его и Кавказ. Абхазец курчав и черноволос, Остер подбородок, как сабля - нос... И тут есть, конечно, рабочий класс. И есть кулаки, как в деревне у нас. Есть и совхоз и сельсовет,- Не скажешь, что бюрократизма нет... Весь как новенький, бронзовый весь, Прокаленный жарким лучом, В Москву я вернусь, бурей ворвусь - Новое дело сдвину плечом. Спасибо Союзу за этот Кавказ, За этот дом отдыха, нужный для нас, Сберкассу я тоже добром помяну: Кто деньги мне приберег на весну? Зачем же в походах брюзжать и стонать? Зачем же усталость, друзья, проклинать? Для отдыха место найдется у нас: Хочешь - Крым, хочешь - Кавказ!" "На Кавказе", Муса Джалиль, 1929 г., Новый Афон |
||||||||||||||||||||||||
|
20.06.2010, 12:01 | #25 | ||||||||||||||||||||||||
2888
|
pola,
спасибо за фото. Моим тоже очень понравились Ново-афонские пещеры. Фото немного позже. |
||||||||||||||||||||||||
|
24.06.2010, 16:26 | #28 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
0
|
Хочу поделиться свежими впечатлениями об отдыхе в санатории Сухум(сухумский)Эти два санатория объеденили с 1 июня(отдыхал 21 день с 31 мая по20 июня в самый разгар нестыковок).Добирался от Адлера до Сухуми своим ходом -на маршрутке-150р до границы и150р до Сухуми.Но можнои по другому:один раз в день в 14-00 из СТ.Адлер отправляется санаторский автобус в Сухуми -цена билета-100р с человека-время в пути около3-4часов ,в зависимости от очереди на границе-в общем добираться не удобно и долго.Сам санаторий находится в отличном месте,но все построенно в Сов.союзе,порк отличный,деревья....номера полулюксы замызганы ,старые,потрепанные.Жил в 14 этажке в 5 мед отделении.Санаторное лечение практически отсувствует,специалистов нет,местные лентяи на должностях.Номера уберают редко и плохо-белье меняют через 10 дней!!!С 14 этажа хорошо видно как в море втекает горная холодная и грязная река,поэтому часто море бывает грязное и холодное.Фрукты и ягоды на рынке дороже чем в Москве:Черешня-170р кг.В маршрутках и на рынке воруют по страшному.сумку разрезали,фото пытались вытащить из кармана.Отношение никакое-мне не понравилось очень.пляжи грязные и не оборудованые-в столовой кормят плохо-один раз даже траванули рыбой...для молодых вообще нет развличений и атракционов..мне не понравилось и таких много по сравнению с Сочи,Адлером и Анапой здесь никак-сам больше туда не поеду и знакомым не советую....
|
||||||||||||||||||||||||
|
24.06.2010, 19:52 | #29 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Борис, это беда всех кто хочет отдохнуть недорого.
Потом жалуются. Отдых же для себя любимого и всего раз в год. Значит нет смысла экономить 200-300р в сутки. в итоге выйдет испорченный отпуск.
30.06.2010, 14:39 | #30 | ||||||||||||||||||||||||
2888
|
Добрый день ,
подробный отзыв об отдыхе напишу позднее , когда выйду на работу в понедельник. Пока коротко. Это больше дом отдыха. Поскольку санаторное лечение было не основным и даже имелисьпротивопоказания , то это не беспокоило. Просто отдыхали. Размещение - далеко от совершенства - необходима замена мебели и проведение ремонта в корпусах (сделан внешний). Территория санатория ухожена. Но клуб , бассейн - требуют ремонта. Самому городу тоже требуется серьёзное восстановлениепосле грузино-абхазского конфликта. Экскурсии организованы хорошо, насыщенно. Всё понравилось. Море , природа - супер. Питание - хорошее, специально выбирали низкокалорийную диету. Для желающих - кафе на территории с хорошей кухней. Отношение персонала санатория хорошее. Рынок тоже понравился - не ограничивали себя. Но цены уже подтянулись. Пляж убирают ежедневно. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|