|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.02.2010, 17:38 | #31 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
864
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
25.02.2010, 17:49 | #32 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
864
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
25.02.2010, 18:41 | #33 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
natalie, вот что интересно, когда я в 2006 году отдыхала в Кисловодске, то у меня тоже там случилось обострение, за 2 дня до отъезда. Тоже возвращалась домой с болью. Правда тогда я виновата сама - пошла играть в боулинг. Это с больной то спиной, и после подводного вытяжения позвоночника. Тоже муж уколы дома делал.
|
||||||||||||||||||||||||
|
25.02.2010, 22:02 | #34 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
755
|
valid,
Вот здорово! Поздравляю Вас!!!Как бы и я хотела в Кисловодск! Там просто чудесно! Тем более,когда зима уже закончится. Кстати, познакомились мы с подругой в баре "Родника" с офицером из ПЦВС. Не порадовал! Был неприлично пьян и настойчиво звал в посмотреть "адмиральские аппартаменты" в филиале санатория на ночь глядя! Так что и господа офицеры иногда роняют марку! У нас в "Роднике" тоже была отличная компания,но я поняла это слишком поздно - на последней неделе. Первые две недели я гуляла днём в гордом одиночестве (движимая инстинктом самосохранения),а по вечерам читала. А в последнюю неделю, когда началось обострение,гулять я уже не могла и обратила свой взор вглубь санатория. Вот и собралась чудесная компания. Мы теперь все созваниваемся и планируем следующий отдых вместе.Хотя,как показывает моя многолетняя практика,к сожалению, постепенно это общение будет затихать и скоро совсем прекратится.Не выдерживают отношения испытания временем и расстоянием... klima, Я слышала,что у многих в процессе лечения начинается обострение. Это,говорят,последний рывок болезни перед улучшением! Но я (не хуже Вашего боулинга) тоже виновата в своём обострении: с дискотеки выскакивала курить на крыльцо (в помещении не курят). А одевалась я в тоненькое вечернее платье или шёлковую блузку и куталась в вязанную крючком шаль, от которой тепла совсем нет, одна красота - крупные ячейки и кисти! Вот и застудилась, ибо на улице за минус 10 было при высокой влажности. |
||||||||||||||||||||||||
|
25.02.2010, 23:18 | #35 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
54
|
Цитата:
как здорово, что едете отдыхать, остается не так уж много времени.... завидую Вам белой завистью, буду ждать от Вас новых фоток и рассказов! |
||||||||||||||||||||||||
|
26.02.2010, 06:30 | #36 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
509
|
natalie, спасибо большое за ответ. Моему папе уже сделали эндопротезирование несколько лет назад. Он ни капли не жалеет, так как к тому времени уже с трудом передвигался, у него были очень сильные боли. Я потому заинтересовалась, что думаю, может, и правда какую реабилитацию специфическую ему надо? А операцию ему делали у нас, в Кемеровской области, есть такой Центр охраны здоровья шахтеров.
|
||||||||||||||||||||||||
|
26.02.2010, 09:57 | #37 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
13
|
klima
Я спрашиваю про поезд 027, который через Украину идет. Про это уже мне писали, вот только думала услышать свежее впечатление к чему готовится на таможне. Еду завтра до Пятигорска в Лесной. Туда на "Кавказе", а вот обратно - на 027. Так что если кто-то ехал сейчас, буду рада отзывам. |
||||||||||||||||||||||||
|
26.02.2010, 10:26 | #38 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
4006
|
Malz,
я ехала, но 2 года назад - говорят не зарекайся, но решила, что это был первый и последний раз через украину, лучше самолётом. Может сейчас что и изменилось, но тогда чемоданы в нашем вагоне открывали у всех и деньго проверяли. Да и в общем осадок отрицательный остался. |
||||||||||||||||||||||||
|
26.02.2010, 11:16 | #39 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
А я когда-то давно тоже ехала через Украину, правда не на КМВ, а в Сочи. И нормально прошли через таможню. Никто по чемоданам не лазил, вещи не обыскивал. Проверили только паспорта и наши и хохлы. Единственно что только напрягало, что по времени дольше получается. Сейчас уже стараюсь либо самолетом, либо только по РФ.
|
||||||||||||||||||||||||
|
09.03.2010, 19:58 | #40 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
21
|
Отдыхал в Роднике в 2007 году (декабрь). Очень понравилось.Природа просто обалдеть. Одно было плохо - дорожки для прогулок были очень скользкие. Санаторий на уровне. Питание и лечение хорошее. Мне есть с чем сравнить (приезжаю на КМВ с 2001 года ежегодно). Каждый год в новый санаторий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|