|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.12.2016, 22:15 | #43 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
1192
|
Re: Ка правильно выбрать санаторий?
А я вот Железноводск тоже рассматриваю из-за скучности (движужа народа и танцы), начиталась я здесь очень много много чего о нем, только в межсезонье. Так как там (опять-таки по отзывам) прекрасно лечение будет мужу и дочери(по их болячкам), то ехать семьей. Муж, в отличии от меня, танцы - терпеть не может....Потому, в перспективе, когда-нить - тихий, спокойный семейный отдых
Ессентуки...То ж хочу.... Вообще, на Кавказ, где есть санатории, я везде хочу И в Нальчик то же.... Эххххх... Зарплата уменьшается, соц льготы и доплаты убираются....Чувствую скоро отдых и лечение будет - как в старые добрые времена - палатка и на речку...На весь отпуск педагога(((((( |
||||||||||||||||||||||||
|
03.12.2016, 23:14 | #44 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1228
|
СветикСпб, Я в Железноводске была 3 раза и все 3 раза в 30 лет Победы. Была по оздоровительной путевке, процедур всегда брала минимум, т.к. ехала из-за Славяновской воды. Но в Железноводск влюбилась всем сердцем! Идти после водопоя через настоящий лес, общаться с ним, чувствовать его дыхание и растворяться в этом...Это что-то неописуемое! Настоящее состояние наиполнейшего счастья меня там охватывало! И скучно мне ни капельки не было! Веселее чем 30-ка я пока санатория не видела!
|
||||||||||||||||||||||||
|
04.12.2016, 00:08 | #45 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
161
|
У меня приятельница в 30-ке лет пять подряд отдыхала, очень довольна была мужчинами...все время в бассейне знакомилась. И скучно ей тоже никогда не было. Но мне Бештау больше понравился. Настроюсь на спокойный, сонный отдых, поезжу по экскурсиям, попью водички.
|
||||||||||||||||||||||||
|
04.12.2016, 01:34 | #46 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
СветикСпб, почему в Железноводске скучно? Это мое личное мнение и оно может не совпадать с другими отдыхающими. Поскольку каждому - своё. Я быстро хожу, все быстро обошел, просмотрел, сфоткал за неделю. Что дальше? Город маленький, пойти особо некуда.Посмотреть нечего. Все грязно, убито было, электрички до станции Бештау отменили. По кафешкам я особо не ходок. А развлечений по вечерам, которые нас устраивали бы, было мало. Конечно, смогли себя занять Кто лично со мной знаком, тот знает, что я найду себе приключения обязательно И тогда тоже нашел. Ходили в пешие экскурсии с инструктором ЛФК из санатория, покоряли местные горы и пригорки. Очень понравилось Роскошная экскурсия на Улыбку Шхельды. Ну и другие экскурсии. Всё объездили, лишь бы не сидеть в санатории...
Кстати, мы были в Железноводске в 2009 году в санатории Дубрава. Он дальше всего от центра. Там бювет свой во дворе санатория. Но санаторий не ахти. Хотя кое-что мне там понравилось, например, инфракрасная сауна А бассейн там был не очень, а время его посещения - неудобное. |
||||||||||||||||||||||||
|
04.12.2016, 08:29 | #47 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
1192
|
Уважаю девочки и мальчики тех, кто может ОДИН на отдыхе находить прекрасное в скучном для меня.... Прям очень...Каждый раз, когда еду на отдых, внушаю себе: "спокойствие, ты на отдыхе и"....опять...Кисловодский парк, как и курортный бульвар обегался за минуты - все куда-то торопилась.... Ужас!!! Может потому и не глянулся Кисловодск.
Единственно, получилась - встреча солнышка на "Красном солнышке". Прям для меня - и интрига: необычность, быстрый шаг туда(в пятом же часе шла, одна, жуткова-то, собаки обгавкали)))), быстрый шаг оттуда - к завтраку... Там долго и неспешно ожидала восход(фото наделала!!!). Вспоминала описания завсегдатаев форума, точь-в- точь - красота, неспешность, медитация... Там, где МНОГО природы мне нужна компания обязательно...Хотя бы чтобы компенсировать моё шило в известном месте)))) Хотя....С соседкой по блоку два шила было: запущенные места Курортного парка пробегали с удвоенной энергией))) |
||||||||||||||||||||||||
|
04.12.2016, 11:51 | #48 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1623
|
Цитата:
И, кстати, гонка между кабинетами, представляется мне упоительным моментом общего оздоровления, во всяком случае 100 % в плане самовнушения. Но и переусердствовать, конечно, не нужно.Хотя мина замедленного действия может быть заложена даже от одной какой-то неприемлемой для организма процедуры. Попутно хотел спросить у вас, почему вы обходите стороной санатории Минатома – Джинал и Бештау? |
||||||||||||||||||||||||
|
04.12.2016, 12:11 | #49 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
161
|
Цитата:
Путевки с оздоровлением покупает у меня приятельница потому что у нее по гинекологии много противопоказаний, тогда никакого смысла нет переплачивать за лечение если его тебе все едино делать не будут. А про Бештау действительно на форуме отзывов нет... да и о Дилине нарзанов в Кисловодске практически тоже. А почему? |
||||||||||||||||||||||||
|
04.12.2016, 12:26 | #50 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
161
|
Цитата:
Хотя вот у нас есть санаторий Сестрорецкий курорт, на берегу Финского залива, огромная территория соснового парка, рядом небольшой городок Сестрорецк и до Петербурга маршрутка от санатория постоянно ходит. Так я даже не заметила как две недели пролетели, скучно не было и в Петербург не хотелось.Практически даже не выезжали, ни на экскурсии, ни в Репино, Зеленогорск или Сестрорецк. Такая там умиротворенность, в Кисловодске такого не было. И дальше бы отдыхала в Сестрорецком курорте, но минеральная вода мне не подошла. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|