|
|
|
Встречи в Москве "Большие сборы" и много фото. Приглашаем на новые встречи всех желающих! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.06.2011, 02:04 | #54 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
1671
|
Re: Встреча в Москве в июне 2011
Было замечательно! Все счастливы-довольны! Побывали в Казани на дне рождения. Чокались с Олей и ее гостями. Большой шок был, когда на "столе " появился кетчуп... Следом пришли ГОРЯЧИЕ колбаски. Потом чуть не уехали в Дмитров. Еле удержались, чтобы не махнуть в Реутов. Представляете, как нам было хорошо!
|
||||||||||||||||||||||||
|
03.06.2011, 10:50 | #56 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
1883
|
Внимание! Внимание!
Начинаем наш репортаж о встрече форумчан. Говорит и показывает Москва! У компьютера Нестор Петрович. Все начиналось довольно нервно. Кто-то (Klima) опасался, что опоздает, кто-то (Pola) писал, что не сможет... Но получилось как всегда... отлично. Днем подсчитывали количество участников, уточняли расписание и место встречи. Порадовал SergeSystem, сообщив, что он уже жарит колбаски. Я представил, как он на набережной возле Киевского вокзала (в центре Москвы) жарит колбаски, и понял... надо идти на встречу. Как говорит классика: "Место встречи изменить нельзя". Получилось, что Klima и я (боявшиеся опоздать) пришли первыми. Остальные подтянулись позднее. Я спрятался в тенёк, а Klima встретила остальных участников нашего пионерского слета. Пока дамы покупали билеты на речной трамвай, 1967 присоединился ко мне на посту охраны продуктов. SergeSystem (не знакомый со мной раньше) пошел на личный контакт ориентируясь на 1967 и слова девочек - Нестор Петрович вон там внизу, с 1967. Но в тот момент, 1967 проходил мимо какого-то типа подозрительной наружности. К этому типу и бросился радостно наш SergeSystem со словами "так вот ты какой, Нестор Петрович! Хорошо, что целоваться не стал. А то могло бы нехорошо получиться... Но все недоразумения разрешились и наша дружная компания загрузилась на пароход. Благодаря настырности и прозорливости 1967, удалось завоевать место для жизни на верхней палубе. Правда, столы уже были все заняты, но выход был найден. Принесли стулья, накрыли скатертью-самобранкой. Получился шикарный стол. Пароход дал длинный гудок. Путешествие началось... Первый тост - ЗА ВСТРЕЧУ!!!
03.06.2011, 11:06 | #57 | ||||||||||||||||||||||||
1883
|
Продолжаю репортаж!!!
Второй тост - за Kazanochkу, которая справляла свой день варенья в далекой Казани. (Так сказать, оторвалась от коллектива, прислонившись к мужу). Выпив, стали звонить, поздравлять. Пока дозвонились, выпили еще. Потом начались поздравления, пожелания, слова говорили разные хорошие. Церетелевский Петр, который сам любил выпить и повеселиться, радостно приветствовал нас. Между тем пароходик плыл по реке. Мы любовались прекрасными видами Москвы.
03.06.2011, 11:15 | #58 | ||||||||||||||||||||||||
1883
|
Межу тем коньяк уже оказывал свое расслабляющее действие на организмы. Пошли братания, брудершафты и так далее, и тому подобное.
Время летело быстро и весело. Наша компания заразила весельем окружающих, которые сначала недовольно косились на нас. Но, как говориться доброе слово добилось своего, народ вокруг расслабился и тоже стал веселиться.
03.06.2011, 11:25 | #59 | ||||||||||||||||||||||||
1883
|
Когда пароход причалил, душа требовала продолжения банкета.
1967 уселся на стул и потребовал капитана "этой лоханки". Типа плывем дальше, в Дмитров. С трудом удалось уговорить 1967 сойти на берег. На гранитных ступенях вновь была раскинута самобранка. Веселье продолжалось...
03.06.2011, 11:34 | #60 | ||||||||||||||||||||||||
1883
|
SergeSystem и 1967 стали бодаться... Типа эй, мужик, сюда иди. Спорим, я дальше по.. плюну. Нет я дальше...
Я скажу вам не тая, победитель - это я.
Закладки |
|
|