|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2010, 20:39 | #81 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
61
|
Re: Родник Пятигорск
После приема минералки и иже с ней , у меня не болит только спина и руки, так что обострение все таки началось. Но я надеюсь , что скоро снова буду в форме - за этим и ехала. Еще раз по поводу столовой. от такого количества еды не худеешь. а поправляешься, что ни есть хорошо (Комм. мужа: "Кому как ?!" ). Завтра выложу фотки номера и себя любимой. P. s.: От мужа: alex1710, Подключение делается через ADSL-точку доступа D-Link (жаль без WiFi ). Само подключение достаточно стабильное для D-Link (аптайм 6-8 часов). Ожидать безлимитку было бы странно. 1 mBps за 1,5 рубля достаточно дешево, тем более что скорость достаточно приличная. 3Г, на сколько я знаю стоит 6-7 рублей mBps, здесь оно есть (телефон постоянно об этом напоминает), но пробовать не хочется. Подключение модема к ноуту идет через Ethernet-RJ45, а сетевая карта есть сейчас во всех ноут- и нетбуках (про старые Hitachi с внешней сетевухой PCMCI можно не вспоминать). Плюс окончательный расчет ведется при выезде, а не "кончились деньги - кончился интернет", что само по себе приятно. |
||||||||||||||||||||||||
|
26.03.2010, 20:45 | #82 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
965
|
Цитата:
26.03.2010, 21:24 | #83 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Elena7745, скажите спасибо мужу. Мне понятно Для тех, кому не понятно, ADSL-точку доступа D-Link - это такая "коробочка", которая подключается к телефонной линии. Навроде "Стрима". Можно по телефону говорить и одновременно в инете сидеть. У меня дома такая же "коробочка", но безлимитка. Кстати, тоже без WiFi (беспроводного соединения). Ethernet-RJ45 - это разъемчик такой. Похожий на евроразъем для телефона. Суёшь её, штучку такую с хвостиком, в отверстие сбоку ноута, щелк - штучка втавилась. Значитца, модем подсоединили. Это так, если просто объяснять. Golubushka, никакого шифра и шпионажа. Просто технические переговоры "информатиков" А насчет цены - в Москве тырнет довольно дешевый. Мы тут избалованные в этом отношении. Поэтому мне и показалась цена там в санатории высокая. Но главное, что там интернет есть. Уже радует. У меня стоимость тырнета 550 рублей в месяц за безлимитку. Кстати, не самый дешевый тариф за безлимитку. Если учесть мой траффик, то есть объем перекачанной информации, то получатся совсем копейки.
|
||||||||||||||||||||||||
|
26.03.2010, 22:43 | #85 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
61
|
alex1710,
Муж (так уж получилось что ноут один на двоих... вернее на троих - дитё тоже в драку лезет): Согласен что в Москве тырнет - почти халява, в Измайлово даже безлимитка есть и входит в стоимость номера, а в районе Красных ворот можно найти халявный WiFi (сам удивился когда наладонник вдруг засиял Кипой от радости), но надо учитывать стоимость номера и востребованность интернета в Измайлово и в Пятигорске. Не имею точных цыфр, но не думаю что здесь (в Пятигорске) интернет нужен многим (возможно я ошибаюсь), отдыхающие за 50 (подавляющее большинство) скайпом не пользуются, посмотреть счет Зенит-Спартак предпочтут по телевизору, а курс доллара в отпуске нужен не сильно. Соответственно и подключать в номер интернет будут либо технари типа нас, либо трудоголики, которые даже в отпуске хотят следить за торгами на Форексе или прокачивать перса в Вовке/ПВ/Жуках/Ферме в промежутках между процедурами. |
||||||||||||||||||||||||
|
26.03.2010, 23:12 | #86 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Халявный WiFi есть во многих кафе и ресторанах. Это так называемые Hot Spots. Например, в Макдональдсе такая фигня есть. Типа Golden WiFi. Правда, скорость не очень высокая бывает. Я почти им не пользуюсь. У меня ноут хоть и с WiFi, я его на улице не вытаскиваю. Вот бы так было и в санаториях.
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|