|
|
|
Отдых в Подмосковье Предложения и рекомендации для отдыха |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2010, 16:56 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
Re: Москва золотоглавая...
На самом деле я уже сижу в Александровском парке под деревом на травке (тут весь парк так сидит) потому, что, как и положено скамейкам для отдыха, они все на солнце.
И начинаю эту тему для мнений форумчан - где можно провести время (или скоротать) в Москве гостям столицы по возможности интересно. У меня сегодня почти целый день получился свободным и уже в 11 утра я была на Красной площади. Решила, что будет логичным начать рассказы о Москве отсюда. Туристов очень-очень много. В центре площади что то строится видимо к какому то празднику, очень похоже на большую сцену. Покрутившись на площади , пошла в Александровский сад. Что за последняя стелла я не знаю, честно говоря. alex1710, Так как мы с Вами не встретились , предлагаю комментировать то , что я не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
17.08.2010, 17:03 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
|
А сижу я на травке потому, что устала. После Александровского парка я надумала погулять в Кремле. И погуляла 2,5 часа....
И сижу и думаю, что дальше....чтоб ногами не ходить. То ли взять автобусную экскурсию, то ли поискать экскурсию по Москва-реке (ее вообще представления не имею где искать, вроде в Парке культуры) , а то ли пойти пообедать |
||||||||||||||||||||||||
|
17.08.2010, 22:42 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
и на этом все?!
А как многообещающе начиналось ))))
18.08.2010, 21:56 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
1671
|
По Москве-реке лучше плыть с Киевской. Там конечная( или начальная). Можно выбрать разные варианты ( кольцевой или нет). Стоимость одинаковая-400 руб. В июле приезжала родственница. Решили прокатиться, думали, может на воде будет не так жарко. Выбрали кольцевой и пожалели: неинтересно было 2 раза по одному и тому же маршруту плыть. Удачной прогулки.
|
||||||||||||||||||||||||
|
19.08.2010, 19:07 | #8 | ||||||||||||||||||||||||
|
Maricha,
Спасибо большое. Теперь буду знать про трамвайчик речной. Но на самом деле я на экускурсию не попала ни на автобусную, ни на речную...ни тем более пообедать А репортаж прервался - зарядка в компе кончилась. |
||||||||||||||||||||||||
|
19.08.2010, 20:14 | #10 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
595
|
Цитата:
понаписал три слишним тысячи сообщений и все ниочем начальство запрещает о загрантурах писать? бояться что на КМВ никто непоедет? |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|