|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.09.2009, 11:33 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
0
|
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите!
Заранее, спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
22.09.2009, 15:59 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
2260
|
Уважаемый Dracula!
Если вы не вполне уверены, что Вам нужен только сан. "Виктория", и хотите выбрать другой санаторий, то вот что посоветовал мне Oleg, когда я пришла на форум- определиться с -ценовым диапазоном в рублях, -необходимостью доп обследований\диагностики в Ессентуках или просто отдыхом с набором процедур, -типом лечения - только ЖКТ или что-то ещё попутно. - существенно или нет как кормят - наличие бассейна и тп развлечений, тогда форумчане смогут дать Вам более конкретные советы. |
||||||||||||||||||||||||
|
22.09.2009, 22:50 | #5 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
Урология-это Железноводск,потому что там вода"Смирновская",это как раз для больных почек,сан.им.30 летия Победы ,говорят успешно занимается лечением урологических проблем.
Гинекология-это Пятигорск,это именно пятигорский профиль,а гастороэнторология -это может быть и Железноводск ,там эти проблемы успешно лечат"Славяновской"и Пятигорск(там несколько источников)Так что Ессентуки наименее всего подходят вам по перечисленным вами заболеваниям. |
||||||||||||||||||||||||
|
02.10.2009, 13:12 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
2260
|
Уважаемый Dracula, я тоже собираюсь на КМВ в первый раз.
Собираться начала заранее, за 4 месяца... За это время уже изменился мой финансовый план на отдых в сторону ухудшения... Но! В принципе поездка в первый раз и я решила-меня ничто не убьёт... Я уже писала, как отдыхала моя подруга. Понравился санаторий в первый раз-хорошо, не понравился во второй раз-ещё лучше, больше гуляла, больше посмотрела! Поэтому, если Вам интересно моё мнение, выбирайте санаторий по карману, не на пределе возможностей, с запасом. Денежную экономию потратите или на "погулять" или на дополнительное лечение...А если ( надеюсь, что этого не случится) вдруг разочаруетесь в санатории, душу будет греть, что немного на него потратили. А мин.вода и воздух-вообще бесплатно! Я лично, поступлю так, и заранее настроилась, что Ессентуки я полюблю, и отдых мне никто не испортит. Чего и Вам желаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
02.10.2009, 13:58 | #8 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
509
|
Цитата:
Я еще руководствуюсь тем, что на отдыхе в номере в основном только ночую, поэтому основное требование: чистота без тараканов. Ну и, конечно, вежливость и доброжелательность персонала никто не отменял. А все остальное не столь принципиально. |
||||||||||||||||||||||||
|
02.10.2009, 14:22 | #9 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
2260
|
Уважаемая,solnce!
Тараканов, я надеюсь, в наше время нигде нет... Неужели есть? Где этот "чёрный" список? Говорят, что с тех пор,как люди стали пользоваться сотовыми телефонами и питаться генномодифицированными продуктами, тараканы бросили города и ушли навсегда... Я и правда много лет ни от кого не слышала о проблеме с тараканами... Разве только о тех,что в головах;) Полностью согласна,с Вами Цитата:
Исключительно поэтому, всем новичкам советую настроиться на позитив, тогда Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
02.10.2009, 14:51 | #10 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
Drakula Вам гланое определиться с курортом,а потом уже с санаторием на этом курорте.Каждый курорт КМВ имеет свою специфику лечения,так как воды разные.Вы определите главное направление того,что собираетесь лечить и в соответствии с этим определитесь с курортом,что бы потом не писать,что не было эффекта от лечения данными водами.А уж на любом курорте КМВ вы найдёте себе санаторий по своему бюджету.
Да,всем удачных поездок и хорошего настроения!Я сегодня уезжаю в командировку в Адлер на 2 недели.Так что появлюсь на форуме не скоро.Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|