|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.02.2010, 18:01 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
61
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
08.02.2010, 15:35 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
61
|
Надеюсь, что так ! Хотя отдых в Пятигорске уже сам по себе не может не понравиться!! Особенно когда его так долго ждешь. Просто хотелось бы заранее узнать к какому врачу лучше обратиться и так как проблемы со спиной, то не мешало бы так же знать фамилию хорошего массажиста! Ну если никто такой информацией не располагает, то как приеду домой с меня подробный отчет!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12.02.2010, 18:10 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Elena7745, санаторий хороший. Лечебная база в Роднике одна из сильнейших. Санаторий высшей категории. К врачу Вас назначут исходя из того, где находится номер. Выбирать врача по-моему нельзя. А там как повезет. Говорили, что есть очень хорошие врачи, которые назначали все что душе угодно, в том числе и озонотерапию. Я так понимаю мне не очень с врачем повезло. Многие процедуры пришлось выпрашивать, т.к. я ехала с четко поставленной целью - максимально улучшить здоровье. А кому то, менее требовательным нежели я, хватило и того что врач сама назначила. Говорили что можно дать немного денег врачу и все вопросы в момент решаться. Не знаю, не давала. Но озон мне не назначили. С массажистом тоже не подскажу, т.к. мне делали по моей просьбе подводный массаж, а ручной я докупала за свои деньги, и мне делали как бы на базе коммерческой организации, в другом корпусе даже. Даме за моим столом в едальне делали массаж воротниковой зоны. Была довольна. Опять же массаж назначают на 1,5 зоны, если надо больше, то докупайте. В любом случае, когда что то за плату, то делают лучше.
В свое время я действительно писала отзыв. Вот вам ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
|
13.02.2010, 22:55 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
61
|
klima, спасибо за то, что откликнулись!Отзыв ваш прочитала, почерпнула много для себя полезного. Только все никак не могу решить ехать обратно на поезде или ни терять время и лететь на самолете... буду размышлять.
|
||||||||||||||||||||||||
|
14.02.2010, 12:11 | #8 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Elena7745, я и туда и обратно летела на самолете. Жаль было тратить время на поездку на поезде, т.к. отпуск всего 14 дней. А еще надо хоть день до работы провести дома, чтобы придти в себя после отпуска. А Вы уж смотрите сами, как у вас со временем. По цене, билеты примерно одинаково стоят.
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|