|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2010, 17:24 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
755
|
svetasa
Это Вы на этом сайте нашли конструктор диет? По-моему, просто. Все конструкторы диет вслепую (да ещё и с оплатой по СМС)- ерунда. Сайты с этого живут, и это даже не характеризует их плохо. Плохо характеризует нас - лохов, которые хотят быстро и без напрягов получить панацею от лишнего веса, вместо того, чтоб меньше есть и делать гимнастику. Кстати, сама я успешно сижу на Кремлёвской диете (это не реклама). А кому доверять - каждый сам для себя решает.Как повезёт. |
||||||||||||||||||||||||
|
10.01.2010, 23:36 | #5 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Marinette, знаете, в целом, помогает, но не быстро. Но...и это обалденный минус для многих... обратите внимание, что там совершенно не катит сахар и мучное. То есть тортики, хлебушки, кусочки, печеньки, картошку, крупы некоторые в любом виде придется откинуть прочь. И даже некоторые фрукты, например, яблоки тоже придется ограничить. Но...и это обалденный плюс...водка, большое количество вин, сало, квашеная капуста, почти все молочные и мясные продукты, всё вареное подойдет на все сто И еще: если есть хронические болезни, то с кремлевской диетой надо очень осторожным быть. Чтобы похудеть, надо каждый день "наедать" продуктов на 40 баллов и ниже. Если честно, задолбаешься через некоторое время. Начинаешь болеть китайской болезнью хронической. И называется она "осень кусить хоцца".
|
||||||||||||||||||||||||
|
10.01.2010, 23:45 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
2888
|
Милые дамы смысл любой диеты - уменьшение калорийности пищи и ее объема, ускорение обмена веществ. .
В Интернете тоже нечто подобное. Самое главное не снизить вес , удержать результат. Есть прописные истины : 1.Соблюдение режима питания - не реже 4-4,5 часа - обусловлено физиологией человека для устранения перееданий по причине голода. 2. Уменьшение суммарной ежедневной калорийности пищи на начальном этапе для дам до 800-900 ккал. 3. Уменьшение объема принимаемой пищи и соблюдения баланса веществ в пише. 4. Исключение на начальном этапе алкоголя (усиливает аппетит - и как следствие переедание по аппетиту и замедление обмена веществ до 5 дней. ) 5.Ежедневный контроль веса и фиксирование результатов процесса. Если готовы , то вперед к цели |
||||||||||||||||||||||||
|
10.01.2010, 23:48 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
864
|
А я по чему то не верю во все эти диеты)))) мои подруги, коллеги по работе и я сама любим поговорить на это тему, но что бы действительно сесть на диету))))не у кого нехватает силы воли. Моя диета - это тренажерный зал, (2 раза в неделю) на большее не хватает сил , но занимаюсь так что бы футболка прилипала к спине.
|
||||||||||||||||||||||||
|
10.01.2010, 23:56 | #8 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Вот это правильно Я тоже хожу 2-3 раза в неделю в зал. Сегодня, например, был. Обычно бегу где-то 5 км. А потом еще на тренажерах. Но все равно ограничиваю себя в сладком. Тяжело, но... Так мне комфортнее.
|
||||||||||||||||||||||||
|
11.01.2010, 00:17 | #10 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Вообще-то, я со школы занимаюсь Пока военным был, постоянно занимался. Valid, ну честно, я не вру Я делаю такое лирическое отступление потому как Valid наверняка в тонкостях знает, как военные в действительности физкультурой занимаются. А именно в этом спзале я занимаюсь постоянно уже года 3-4. С перерывами на отпуска и болезни.
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|