|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.07.2012, 07:48 | #251 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Re: Помогите выбрать санаторий в Железноводске
|
||||||||||||||||||||||||
|
30.07.2012, 07:48 | #253 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Re: Помогите выбрать санаторий в Железноводске
Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Я здесь новенькая и плохо ориентируюсь, если вы мне поможете определиться с санаторием - буду невероятно признательна.
Я с мужем с 12 сентября на 21 день хотим прилететь в Железноводск. Я в детстве постоянно летала сюда с родителями и вода Смирновская мне очень подходит. Но к сожалению я ничего не знаю о санаториях взрослых - всегда отдыхала в Дубраве и Салюте. Времени уже остается мало - а я вся в поисках хорошего санатория! Помогите пожалуйста определиться. Мне нужен санаторий либо в шаговой доступности к источнику, либо чтобы в ванатории быд организован бесплатный подвоз к парку. По лечению - урология и гинекология. Хотелось бы чтобы в санатории был нормальный ремонт - я дизайнер и просто не могу жить в убогих совдеповских номерах. Хочу чтобы номер был с двухспальной кроватью, нужен интернет wi-fi, если будет бассейн - хорошо, но не обязательно. Очень была бы рада если бы в санатории или поблизости была гирудотерапия!) Ну вот и все мои требования - хочется чтобы персонал был вежливый и еда не ужасная. Что можете порекомендовать? Жду ответа!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|