|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2010, 12:36 | #114 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Lise 1509, как говорится "от тюрьмы и от сумы...". Иногда наступают моменты, когда сам не в состоянии разрулить ситуацию, наваливаются неприятности, на этом фоне возникает какой либо невроз. И без квалифицированной помощи просто не возможно из него выйти. К сожалению только горы и водичка здесь не помогут. А иногда просто надо с кем то поделиться, открыть душу, выслушать советы. В наше суматошное время психотерапия - это очень актуально и пользуется спросом в санаториях.
(Сообщение отредактировал klima 14 янв. 2010 11:39) |
||||||||||||||||||||||||
|
14.01.2010, 13:20 | #115 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
372
|
Просто подумал, может если отделение психотерапии, то что то более серьёзное, чем 1 простой терапевт. Опыт есть, несмотря на то, что врач старалась - единственно быстро засыпал на кушетке - счас так не могу заснуть . Хотя на эти процедуры убил за 3 недели часов 30 - больше чем на какие либо другиею
|
||||||||||||||||||||||||
|
14.01.2010, 14:03 | #116 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
klima Да,конечно,у всех разная способность к восстановлению.Но у меня все проблемы обычно решаются двумя способами.Или отдых на КМВ или море ,где много прогулок и полное отключение от всего,что дома.Т.е.никакого телефона,интернета.Или же ,если нет такой возможности,то наоборот новая ,полностью забирающая силы работа.Депрессия в момент интересной новой работы снимается.Просто для меня рассказывать что либо чужому человеку,даже врачу-это невозможно.Подруги есть для этого.Я отношусь к психотерапии с очень большим сомнением и по мне -это баловство какое то.И ещё это очередная кормушка для зарабатывания денег на проблемах наших замученных жизнью людей.Но это моё личное мнение.Может кому то и помогает.
|
||||||||||||||||||||||||
|
14.01.2010, 14:17 | #117 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
2260
|
Когда разговор заходит о психотерапевтах, то сразу вспоминаю фразу из одного фильма:" Зачем мне идти к нему? Психотерапевт, выслушав меня скажет, да! У Вас проблемы. С Вас 100 долларов!"
А у нас просто нет таких специалистов. Они на самом деле могут называться как хотят. При этом дипломы имеют или психолога или психиатра, и это в лучшем случае... Помощь от подобного врача, точно такая же, как от экстрасенса - то есть, если ему веришь - то поможет! А без веры в доктора (хотя какой он доктор, если его специальность: психолог, и учился он этому в городском пед.институте) не будет и помощи.* Сама ходила на групповую терапию. Всё, что оттуда вынесла за большие деньги - это осознание, что есть у людей проблемы и покруче моих, и головы бывают ещё более больные, чем моя! Может, за это знание заплатила? |
||||||||||||||||||||||||
|
14.01.2010, 16:19 | #118 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Цитата:
Вот бы всех депутатов на месяц посадить на пенсию... а лучше на год... |
||||||||||||||||||||||||
|
15.01.2010, 01:11 | #120 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
1671
|
В последние лет 10 хожу в санаториях или к психотерапевту или к психологу. Наверное, мне везло. Специалисты попадались хорошие. И разные. Каждый открывал мне саму себя. Впервые пошла после 20 лет работы в школе. Считала, что это уже диагноз. Сейчас хожу в "30 лет Победы" к психологу Татьяне Николаевне. Сеансы индивидуальные. Бесплатные. Дают очень хорошую зарядку для ума и души. Да и как человек она замечательная. Пообщаться с ней-огромное удовольствие.
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|