|
|
|
Встречи в других городах и странах Встречи форумчан в оффлайне в разных странах и городах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.08.2012, 00:58 | #121 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Re: Кипр 2012 - встреча состоялась!!!
Это не раки, это королевские креветки. Они разрезаны пополам, а снизу осталась их кожура, или что там у них. Помимо 18-ти таких креветок, в состав блюда входила какая-то большая запеченная рыба, кальмары, что- то типа осьминогов и гарнир в виде вкуснющего риса с приправой (я такого никогда не пробовала) и картошечка. Просто объедение! Так натрескались! |
||||||||||||||||||||||||
|
25.08.2012, 02:05 | #123 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
1671
|
Я с Риммой( самой креативной и активной среди нас) жила в отеле Frangiorgio Hotel Apartments( его выбрала Sana в свое время. Мы и забронировали его, чтобы всем быть вместе.) Отель нормальный. Номер с кухней. Большой холодильник, плита, тостер. Единственное, чего мне не хватало - это балкон, где можно было бы посушить купальники и полотенца. Персонал очень доброжелательный, всегда мило улыбались. Убирали каждый день.
Нестор Петрович написал, что ему хотелось воды похолоднее. А я балдела. Заходишь в море..... И испытываешь только приятные ощущения. Вода ласковая, как будто обволакивает тебя. Кипр мне понравился. И как пляжный отдых и там есть что посмотреть. Надеюсь, это не последняя моя поездка на Кипр. |
||||||||||||||||||||||||
|
25.08.2012, 11:09 | #124 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
А это фото из болгарского ресторанчика. Там меня поразило невероятная приветливость обслуживающего персонала. Они все говорили на болгарском языке, постоянно хотели нам угодить, предлагая различные блюда. Помимо официанта, к нам вышла еще повар, которая так же советовала какие блюда лучше заказать.
|
||||||||||||||||||||||||
|
25.08.2012, 11:11 | #125 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
1895
|
klima, Нестор Петрович, извините пожалуйста!!! Совсем не хотела обижать! Мы все так ждали вашего возвращения и рассказов, спасибо и продолжайте!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
25.08.2012, 11:22 | #126 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Римма, куда то исчезла, никто не описывает наши похождения. Постараюсь рассказать про один из чудесно проведенных дней - морской прогулке на катере. Если что подзабыла, то надеюсь меня дополнят наши путешественники.
Морскую прогулку мы заранее запланировали на воскресный день. Казаночка с Гором, как известно раньше других приехавших на отдых, успели познакомиться с хозяевам яхты и их замечательной дочкой Леночкой. Они русские, дочка была в России всего два раза, на непродолжительное время, но говорит по-русски свободно, даже без акцента. К слову сказать, Гор обещался смонтировать ролик с телеинтервью с Леночкой. Она болтала без умолку про все и вся в течении довольно продолжительного времени. Ну это я отвлеклась немного от темы. Писать придется кусками, боюсь что что-то сбойнет и текст не сохранится. |
||||||||||||||||||||||||
|
25.08.2012, 11:41 | #127 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Нам пообещали лучшие места на судне, сзади, на палубе за столиками, под тентом. Но так как мы немного припоздали (кое кто из нас долго собирался и всегда опаздывал на встречи, не буду говорить кто, хотя все знают что это был Гор) и чуть было кораблик не ушел без нас, то нашей веселой компании пришлось разместится на носовой палубе под палящим солнцем:
|
||||||||||||||||||||||||
|
25.08.2012, 11:47 | #128 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
Я не пропала, у меня послеотпускная запарка + трудовая повинность на даче + друзья, мечтающие срочно увидеть мой обалденный загар. Где уж здесь всё успеешь?!
Кстати, klima, огромное спасибо тебе за последнюю фотосессию, отличнейшие кадры. С меня браслетик А вы сударыня что-то торопитесь, хронологию не соблюдаете. Морская прогулка у нас была после пикника. Теперь вообще народу не дождаться про ЭТО )))) Но теперь уж давай рассказывай, я на подхвате. Только иногда буду влезать что-то комментировать из ранее написанного, а мной прогулянного. Люди, вы уж не серчайте, что у нас небольшой винегрет получится, нас много и все разговорчивые
25.08.2012, 11:50 | #129 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Rimma02,
Специально стала описывать не в хронологическом порядке, а по событиям, так интереснее получится. Видя что ты пропала куда-то, решила оставить про пикник тебе право писать. Так что готовься пока. |
||||||||||||||||||||||||
|
25.08.2012, 11:53 | #130 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
Шикарные фотки какие! Я свои придержу немного, вашими любоваться будем )))
Цитата:
Закладки |
|
|