|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.08.2011, 23:26 | #141 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
2718
|
Re: санаторий "Крепость" Кисловодск
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
23.08.2011, 23:39 | #142 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Некоторые моменты в лечении в санатории:
Не понравилось что количество процедур было строго дозировано. На путевку в 14 дней полагалось всего по 4 шт.. У меня было 17-ть дней, мне полагалось по 6 шт. Помнится, что в других санаториях отпускалось гораздо больше. Список с количеством полагающихся процедур висел в каждом кабинете и его строго придерживались все сестры. Единственно что мне назначили больше - это нарзанные ванны (8 шт) и грязи (7 шт). Думаю что по ошибке. Из платных процедур я взяла только озонотерапию (капельницу). Осталась вполне довольна. Все четко, аккуратно, по времени, без синяков на венах. Надеюсь что толк будет. Процедуру никто не навязывал, как выразился алекс. Желающих было и так много. Сначала врач - озонотерапевт провела вводную беседу, где подробно рассказала цель и смысл этой процедуры, разновидности. Желающие были записаны и распределены по времени. На душе Шарко только что не кричала. Сестра-садистка так старалась, что синяки остались на теле. Просила ее уменьшить напор воды, не сжалилась надо мной. Да и еще вода плохо смешивалась иногда холодная с горячей. Так что то кипятком меня поливала, то холодной. Из платных хотели мне навязать дорогостоящие обертывания. Даже в книжку санаторную вписали аж 8-мь штук. Сестра обрадовалась такому повороту, но я ее быстренько огорчила, что на эти глупости у меня не будет времени. Несколько раз посетила групповую психотерапию. Проводили после обеда. Первые пол часа психолог рассказывала о разных психологических процессах, с конкретными примерами. Было интересно, но я быстро засыпала, а вторые пол часа надо было расслабляться и дремать под приятную музыку. Но под дружный храп некоторых персон, я наоборот просыпалась и уже уснуть не могла. Вообщем вскоре плюнула на это мероприятие и вместо этого ходила после обеда в парк. Врач мой была Капитонова Галина Семеновна. Очень приятная тетка. Всегда с интересом меня выслушивала, чем могла помогала. |
||||||||||||||||||||||||
|
23.08.2011, 23:42 | #144 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Не поняла только момент со сдачей крови на биохимию. По списку процедур и услуг, этот анализ входил в обязательные, входящие в стоимость путевки, но мне сказали что это платно. Так как мне это было нужно, пришлось заплатить 530 рэ.
|
||||||||||||||||||||||||
|
23.08.2011, 23:48 | #145 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Совсем забыла про мануальную терапию.
Замечательный врач Журавлев. Такие манипуляции выполнял! Да все с шутками, прибаутками! Но эффект потрясающий. Он же делает сеансы иглотерапии. Но мне не стал делать. Работал на "прямом контакте". |
||||||||||||||||||||||||
|
23.08.2011, 23:52 | #146 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
2888
|
klima,
странно обычно биохимия крови ,как и общий анализ входит в обязательный набор. Мне даже повторяли для контроля динамики перед выпиской из КЦВС. |
||||||||||||||||||||||||
|
24.08.2011, 00:01 | #148 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
klima, а у меня после Шарко тоже ноги расписные были. Что-то нежный я стал. Ну больновато было, но я терпел. Медсестра была от моей синячной росписи в шоке. Говорит, что такого никогда еще не видела. Потом мы с ней маненько пошутили и решили, что если нужно будет мне имитировать побои - то это к ней
|
||||||||||||||||||||||||
|
25.08.2011, 12:15 | #150 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|