|
|
|
Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом все нюансы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.12.2010, 14:53 | #191 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Re: администратору!!!
пароли менять необязательно. Если конечно у вас пароль не день рождения или не 12345678 и подобный
05.12.2010, 16:09 | #192 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
1342
|
Очень похоже, что "дырка" не в форуме, а в компьютере того, от кого эти сообщения приходят. Если человек пишет с работы - коллеги забавляются, если из дома - кто-то из домашних , например отпрыск или его друзья...
05.12.2010, 17:38 | #193 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1134
|
SergeSystem, отправители этого сообщения должны быть в курсе дел форума, знать имена и некоторые события... но все может быть...
05.12.2010, 21:36 | #194 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
1967,
Я вам переслала анонимку.Неужели невозможно узнать откуда пришло минусование?Если это будет понятно,то и автор анонимки будет выяснен.
06.12.2010, 00:30 | #195 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
1342
|
Цитата:
06.12.2010, 02:07 | #197 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Цитата:
автора минусования конечно можно попытаться выяснить, но это очень неинтересная процедура. Мы ей занимаемся только в случае матерщины, оскорблений, угроз и т.п. В присланной Вам анонимке вроде бы нет никаких прямых оскроблений. И вообще анонимки можно не читать. На то они и анонимки. Минусы у новичков очень маленькие, а те кто давно на форуме если и ставят минусы, то видимо считают это нужным. Конфидициальность и уважение к любому мнению обязательно должны быть на форуме и должны охраняться администрацией форума.
06.12.2010, 13:02 | #198 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
1883
|
насчет дырок на форуме.
вам, конечно, виднее, но пару лет назад, на одноклассниках, мне приходила подобная гадость. Только там была просьба послать СМС или проголосовать за что-то (сейчас и не упомнить). так что пролезть под чужим именем грамотному рас..згильдяю не проблема. Но и доступ чужого к компу отбрасывать нельзя. А по поводу подробностей... На работе у форумчан тема поездки скорее всего обсуждалась. Хвалились наверняка. А найти другую информацию на форуме тоже не проблема. Хотя все это противно.
06.12.2010, 15:37 | #199 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Цитата:
Еще раз повторяю- угадать пароль можно только случайно. Если он легкий или его украли у вас с компьютера. На нашем сервере пароли хранятся в зашифрованном виде. Никто из администраторов не может его узнать даже если попытаться залезть в саму базу данных. Это долго объяснять, но поверьте на слово. Форумный "движок" разработан иностранной компанией и очень популярен в англоязычном интернете. Он имеет защиту и от хакеров и от проникновения администрацией форума в личную информацию. На сегодня в мире не известно ни одной дырки этого лицензионного ПО. Мы потому и выбрали этот "движок". Нам самим очень важно чтобы работники, обслуживающие форум, не могли ни увидеть, ни испортить, ни украсть, ни продать информацию. Это не относится к нашим администраторам, не хотел обидеть ни кого из наших сотрудников, просто такое ведь бывает в нашей стране и лишние проблемы никому не нужны.
06.12.2010, 17:28 | #200 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
Вот терпела я, терпела да не вытерпела.
Извините, если слишком эмоционально получится, наболело уж очень. Цитата:
Эти сообщения посыпались в субботу в 9 вечера (время московское), у меня так вообще уже первый час был. Цитата:
Ты тоже считаешь, что без меня на форуме было лучше и если я уйду, то форум от этого только выиграет, что у меня болезненное самомнение и мне надо быть скромнее и чтоб о поездки в Казань я даже не мечтала, так как нечего злоупотреблять гостеприимствомИ! Это всё я узнала вот из этих "безобидных" комментариев. На всё это тоже не надо обращать внимания? Всё правильно и нужно? Так?! Цитата:
А то, что Katia сняли звёзды за добрые слова в мой адрес – это тоже достойно уважения? Lise1509 тоже пострадала за дружбу со мной. УважаемИ А уважение к самим форумчанам не обязательно на форуме и не должно охраняться администрацией? Я на форуме столько нового и интересного узнала о себе. Перечислить? Вот, ознакомься: и "завистливая" я, и "проблемы у меня большие", и "каждое моё слово пышет желчью и злобой", и "позитивная энергия обходит меня стороной", и "живу я в негативе", и "нет у меня самого главного – любви" ну и в том же духе. Нормально?! Ах да, ещё я "дешёвая интриганка, с кучей злости и комплексов, всех здесь оскорбила и перебаламутила". Неплохой портрет получился! Оскорблений здесь нет, да? и я должна быть счастлива! Вспомни, я говорила тебе многое из этого, а ты отшучивался и переводил разговор на другую тему. А если б это было бы сразу пресечено, то и не было б и нынешнего безобразия. Теперь, дорогие друзья-форумчане, попробуйте перевести данную ситуацию на себя. Представьте: Вы пишите, стараетесь чтоб было интересно и тратите на это кучу времени. А Вам – минус за минусом вот с такими комментариями. Приятно? Не будете обращать внимания и будете продолжать писать и улыбаться? Правильно. Я тоже, немного пообижавшись, решила не обращать внимания и продолжить свои темы. Лучше бы я этого не делала! "Идиот" в комментариях у Lise – это я. Приятно познакомиться! Я то считала себя грамотным и образованным человеком. Ан нет! 1967 – это тоже не прямое оскорбление? Ещё по форуму гуляет интересная сплетня обо мне. Я вновь узнала о себе кое-что новое. Цитата:
Они приходят в комментариях к снятым звёздам. Открываешь "Мой кабинет" – и вот оно счастье! Не заходить? Но там же комментарии и хорошие, я их тоже не должна читать? А читать положительные отзывы не видя другие, не умею. Научи. Цитата:
Терпите, девочки, дальше! А я то думаю, что это админ всё так вывернул-перевывернул в своём ответе мне в прошлый раз. И зачем тогда просил предложения вносить, рассмотреть обещал? А ведь тогда очень многие согласились со мной, а от админа вот получила. Мог и честно написать, мол не могу и не хочу. Цитата:
На мой случай не распространяется? Угроз не было, не спорю. Оскорблений "выше крыши". А матерщину многие из нас получили, но только в виде звёздочек и процентов. Так выходит можно. Кстати, в приведённом варианте у некоторых ещё добавка была, и опять я там фигурировала. Приятноооооо! Да, я не ангел и не могу нравиться всем. Бывает ляпну не подумав, но не гнать же меня за это. Напоследок: вот что действительно приятно, так это дружественная поддержка многих форумчан. Искреннее и огромное спасибо им за это! Спасибо за такие трогательные сообщения в личку, в теме, за весёлые SMS-ки. Благодаря форуму у меня появилось много классных друзей. Я рада, что когда то зашла сюда и написала свой вопрос. Рада, что Gor подтолкнул меня к написанию в моей первой теме. Теперь вот я здесь и уже втянулась. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|