|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.03.2014, 16:13 | #211 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
726
|
Re: Кисловодск. санаторий им. Орджоникидзе
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
01.03.2014, 21:19 | #213 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
245
|
Ударно-волновая терапия отличная процедура. Проходила её в санатории "Южный буг", это город Хмельник ,Украина. Из-за известных событий Украину пока не рекомендую рассматривать. Мы искали изначально санаторий именно с этой процедурой и наличием радоновых ванн, т.к. у мужа подагра. Т.к. у меня уже начинались промблемы при ходьбе, я не могла пройти и 300 метров, как у меня начинали неметь ноги и сводить в судорги. Постоишь немного, потрясешь ножкой и дальше идешь. Сделала там рентген стопы ( на наши деньги 20 рублей), подтвердился артроз, ну и конечно прошла эту процедуру. Курс на том аппарате состоял из 3-х процедур, ка для меня, так и для мужа ( 265 руб. одна процедура), для сравнения в санатории "Радуга" в Уфе процедура стоила 400 руб. и курс 8-10 процедур (другой принцип у аппарата). Ощущения уже после первой процедуры, почуствовала спустя пару часов. Стопа стала подвижной, точно как у баллерины. Врачом были даны рекомендации, большинство из которых я соблюдаю ежедневно. В настоящий момент пройти 2 или 3 остановки пешком для меня вообще не промблема. Поэтому, у кого есть промблемы с ногами очень рекомендую. Подагрики, вам особенно! Интересно сколько стоит эта процедура в санатории Орджоникидзе?
|
||||||||||||||||||||||||
|
02.03.2014, 01:54 | #214 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
1671
|
Елена_1967,
Напишите, пожалуйста, про санаторий "Хмельник". Мои новые украинские знакомые его рекомендуют. Интересно почитать ваши впечатления. |
||||||||||||||||||||||||
|
04.03.2014, 00:30 | #215 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
Maricha,
Вы хотите ехать на Украину?В этом году?
05.03.2014, 01:29 | #216 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
1671
|
В этом году я еду в Пятигорский Родник. Путевка и билеты уже на руках!!!!! А про Украину спрашиваю... не знаю, вдруг на следующий Новый год опять устроят выходные на работе... У меня гривны остались.. Хотя мало верю в то, что туда поеду...
|
||||||||||||||||||||||||
|
05.03.2014, 13:24 | #217 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
245
|
Цитата:
Цены в общем по нашим меркам копеечные, мы жили в двухкомнатном люксе, но питание взяли обычное (у мужа подагра, ограничение в мясе, рыбе, а усиленное питание предполагает дополнительно тарелку мясного. Шведский стол отзывы как то не очень). Нам обошлось проживание, питание и лечение в сутки 1500 руб. Были в 2012 году там. Сейчас ехать на Украину не рекомендую. В Хмельнике все разговаривают по украински, русский плохо знают. Врачи к чести сказать русский знают, иногда подбирают слова, но делают это с удовольствием, т.к. русские там не очень часто бывают. Очень сильно в санатории делали массаж. Массажистов несколько, но делают почти все одинаково. Массаж я бы так сказала спортивного типа делают, очень сильно, женщины от боли ревут, но очень довольны и идут на массаж молясь от счастья иметь такой массаж, что соответствует действительности. Я раньше в санаториях бывала у разных массажистов, но эффекта обыно хватает от 3 до 6 месяцев. Но вот с августа 2012 года, когда у них проходила массаж, больше к массажистам не обращалась. Экскурсии все только на украинском языке и церковной тематики. Поэтому услугами данными не пользовались. Один раз ездили в Винницу на фонтаны. Там на набережной по выходным полуторачасовое бесплатное лазерное шоу с фонтанами, с музыкой. Были в восторге. Одни выходные провели в Одессе на море, ездили самостоятельно, поезд идет 6 часов (ночью) туда и обратно. В пятницу после ужина уехали, в понедельник к завтраку приехали. |
||||||||||||||||||||||||
|
08.03.2014, 23:33 | #218 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Конечно, спасибо за такие подробные сведения. Конечно, там, на Украине, есть неплохие санатории. Но что-то меня раньше отдыхать на Украине не тянуло: душа не лежала, интуиция подсказывала, что ничего хорошего лично для меня там не может быть. А сейчас - уж и подавно... Поэтому выбираю КМВ со всеми позитивами, красотами, проблемами и недостатками. Может, еще что-нибудь когда-нибудь рассмотрю. Но каждому - своё
|
||||||||||||||||||||||||
|
12.03.2014, 21:01 | #219 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
245
|
Вот и мы на 2014 год выбираем КМВ, но что ни говори, так приятно почуствовать себя миллионерами. Только представь жить на 1500 руб. в сутки в августе в люксе, с улучшенным питанием, когда заходишь в магазин или на рынок, то кажется что всё продается просто "даром". Самое приятное было понимать, что ты можешь себе это позволить на зарплату. На лето мы забронировали номер за 2 т.р с человека в сутки в Железноводске и я не знаю как я себя буду там чуствовать, уж точно не миллионером. А дороже номер на свою зарплату я не могу позволить. Ну чтож, на что заработала, на то и жить буду. Есть с чем сравнить.
|
||||||||||||||||||||||||
|
12.03.2014, 23:05 | #220 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Если ничего не получится с военными санаториями, и всё сложится удачно с отпуском, то на 85% опять в Орджоникидзе. Но пока что не бронирую: нет ясности
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|