|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.03.2012, 00:18 | #231 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
Re: Помогите выбрать санаторий в Железноводске
29.05.2012, 14:48 | #232 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
68
|
Здравствуйте! Хочу отписаться по отдыху. Все таки мы поехали в Лесной и не пожалели. Были 19 дней, а уезжать не хотелось.Самый пребольшущий плюс о котором говорили все отдыхающие это воздух, каждое утро такие лесные ароматы-просто супер! Ребенок спал по 4 часа днем, всю ночь напролет и утром не добудешься (от переизбытка кислорода видимо)))). Ну по порядку: 1) очень большая ухоженная территория (субботники устроивали для персонала каждую пятницу): есть сосновый бор, где можно погулять и деткам поиграть, озеро с рыбками, небольшой терренкур, фонтан, все засажено цветами; 2)персонал- вежливые сотрудники, готовые идти на встречу, особенно за доп. плату - но никто не навязывал доп. услуги; 3)питание - кормили очень хорошо, питание в вип. номерах не отличалось от обычного (тоже плюс считаю, просто мы сидели в отдельном зале и кипяток был в чайниках, в отличие от общего зала, там в большом самоваре);4) детская комната - потрясающий педагог, ребенка утаскивали силком на обед и в номер, причем работает с 8 до 5 вечера, хорошая комната с игрушками, развивалками и т.п.; 5)бассейн - средний, но красивый, плюс сауна не ограниченная по времени и посещаемости; процедуры - очень понравилось, что на всех процедурах выдавались полотенца, не нужно было свои таскать, плюс в бассейне были и шлепки; 6) парковка - бесплатная, кто едет на авто, приятный бонус. Нам очень повезло с погодой, может поэтому еще все вызывало радостные эмоции- стояла жара и все начинало цвести. По поводу воды: сильно не почувствовали разницы, хотя народ ходил в ГХ водичку пить, было не запрещено. Т.к. санаторий маленький - очередей практически не было, да и медсестры брали даже запоздавших - спасибо им большое. Кто едет с детками - хороший педиатр и воспитатель - позволяют родителям отдохнуть))). Единственный минус м.б. это высокая цена, но зато бабулек с проф. путевками нет, все вежливые и понимающие. Хороший санаторий, руководству плюс: и сами зарабатывают и персоналу дают такую возможность, соот. все добрые и внимательные: борятся за каждого клиента. Думаю обязательно вернемся.
|
||||||||||||||||||||||||
|
29.05.2012, 14:53 | #233 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
68
|
Да, и спасибо организаторам за сайт, очень помогает сделать правильный выбор. Хотя согласна, что сколько людей столько и мнений, но думаю каждый найдет, то что ему нужно, благодаря отзывам и советам.
|
||||||||||||||||||||||||
|
29.05.2012, 14:58 | #234 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
68
|
Извините наверное не по теме, но хотела написать тем кто собирается на экскурсию в Архыз, там пока ничего нет - идет стройка, еще не развито все как на Дамбае или Эльбрусе. Просто красивые виды, если на строительство не обращать внимание, канатки нет, но думаю года 2-3 и там все наладят, появится инфраструктура. Просто мы удивились когда приехали туда.
|
||||||||||||||||||||||||
|
29.05.2012, 22:09 | #235 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
Лилу,
Разницу в воде можно ощутить только приняв курс в Лесном,а потом курс в Геологе Казахстана.Я именно так прочувствовала эту разницу.Но с маленьким ребёнком ,наверное,лучше в Лесном,т.к.в Геологе нет детской комнаты.
03.06.2012, 09:00 | #236 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Были в Лесном в июне 2009 года. Что сказать- территория санатория впечатляет. действительно, очень все красиво и ухожено. Сразу видно, уходом за цветниками занимаются профессионалы. Роща кедровая, гамаки... Но номера не понравились - кровати неудобные, матрасы какие-то бугристые, и мебель выглядит, как бы это сказать... старовато... На фото в инете все это выглядело привлекательней, чем на самом деле. Не понравилось питание. Не буду детализировать, но мне есть с чем сравнивать - тот же санаторий 30 лет Победы в Железноводске не порядок выше. Местность вокруг санатория очень красивая, но "покатушки" на квадроциклах мимо санатория по нескольку раз в день и особенно вечерами, немного напрягали - шумно. Кроме того, постоянно курсирует водовоз - видимо, возит минеральную воду со скважины в ГК. И тоже изрядно шумит. В-общем, в этот санаторий мы тоже больше не поедем, хотя есть и у него много положительных моментов - отсутствие очередей на процедуры и отличный бассейн, к примеру. Но главным критерием стала вода - она в Лесном все же не та, что в бювете в Железноводском курортном парке ...
|
||||||||||||||||||||||||
|
03.06.2012, 19:35 | #237 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
Татьяна Н,
Вода там из Геолога и вода эта по качествам(об этом не раз писал 1967)ничуть не хуже ,а даже посильнее будет,чем в Железноводске.Но дело в том ,что из Геолога она идёт по трубам и если вся не выпивается,то в этих трубах стоит .То есть пить эту воду для получения лечебного эффекта лучше из бювета Геолога.Я,например,езжу в Геолог в первую очередь из за этого.
03.06.2012, 22:56 | #238 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Lise 1509, с моей "болячкой", а у меня панкреатит, я о качестве минеральной воды сужу по своему состоянию после курса лечения. Так вот после питья из бювета в парке - всегда очень хороший эффект. А после 18 дней в Лесном - никакой. Вода, которая постояла ночь в трубах - это уже не вода для лечения. Так просто, попить людям здоровым - пойдет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
03.06.2012, 23:01 | #239 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
2718
|
Татьяна Н,
абсолютно с Вами согласна. Сама езжу в Железноводск (тоже с панкреатитом) только из-за Славяновской воды и стараюсь пить ее из источника |
||||||||||||||||||||||||
|
04.06.2012, 00:21 | #240 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
Татьяна Н,
У меня та же проблема и вода из источника в Геологе мне очень помогает ,я уже дважды была там и поэтому могу сказать,что Славяновская из источника в Геологе имеет очень хороший лечебный эффект.Но пить её надо прямо из скважины в Геологе. Я была и в Лесном и поэтому могу сравнивать.
Закладки |
|
|