|
|
18.10.2011, 15:24 | #232 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
Re: Юмор
светлячок,
Ваш юмор,к сожалению,таков ,что не зло он вызывает ,а грусть за человека ,который считает юмором то,что он пишет здесь в огромном колличестве.Порой это даже ещё и пошло. А главное,как справедливо заметила klima,вы больше ничего не пишите ни в одной теме.
18.10.2011, 23:15 | #235 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
2045
|
светлячок,
А вы напишите такое,что бы действительно было смешно.А я лично никого специально веселить не собираюсь,я здесь на форуме о другом пишу.Это вы сидите исключительно в теме Юмор и пишите что то удручающе не смешное и с регулярностью пугающей.Извините,а для кого вы это всё пишите?
19.10.2011, 13:24 | #236 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
1342
|
Цитата:
светлячок, это конечно тема про юмор, большинство анекдотов ваших несмешными я не считаю, но опять же большинство их многие уже 100500 раз читали на других форумах, тематических и не очень. У нас здесь форум об отдыхе и путешествиях. Поэтому призываю всех, кто пишет в тему юмор - размещать анекдоты, байки и т.п. на соответствующие темы - отдых на курортах, в санаториях, курортные романы, туристы и т.д. Со своей стороны, учитывая тот факт, что народ здесь в основном интересуется отдыхом на КМВ - иногда буду размещать что-либо смешное из жизни этого региона.
Закладки |
|
|