|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.05.2011, 15:04 | #21 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Re: санаторий "Крепость" Кисловодск
Цитата:
на официальном сайте санатория нашла: "В санатории имеется собственная грязелечебница на семь специально оборудованных кабин". А по-поводу интернета, позвонила в санаторий узнать прошла ли моя оплата, заодно и поинтересовалась. К сожалению безпроводного интернета у них нет. Жалко, собиралась взять маленький нетбук, специально приобретенный для такой цели. Знаю что можно приобрести специальное устройство -модем, или что то в этом роде, но я в таких делах совсем темная. Если только кто-то подскажет как действовать. |
||||||||||||||||||||||||
|
18.05.2011, 19:18 | #22 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
19.05.2011, 19:13 | #24 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Кстати сказать, приобрела на днях билеты до Минвод на самолет. С месяц назад, когда смотрела цены на билеты на нужный мне период, они были по 3300 руб., сейчас уже по 5т.р. на тот же самолет. Так что кто собирается на КМВ, то билеты лучше брать заранее.
|
||||||||||||||||||||||||
|
19.05.2011, 19:36 | #25 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
27
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
19.05.2011, 21:58 | #27 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Светланочка! Вы бы рассказали поподробнее что там и как!!!
Для Klima сейчас любая информация будет нужной и полезной! А то я то ведь ей всё из других уст передаю, а Вы там непосредственно отдыхали, значит можете всё подробно описать. Нам, на будущее (а вдруг случиться путёвка!) тоже будет интересно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20.05.2011, 01:44 | #28 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
1342
|
Цитата:
Цитата:
klima, если у вас современный телефон с поддержкой 3G и интернетом вы собираетесь пользоваться лишь изредка, например только в Кисловодске - то вместо покупки модема вы можете использовать свой телефон, подключив его к нетбуку через usb кабель. Это конечно несколько сложнее, но вы можете попросить кого-нибудь знающего всё настроить и проверить ещё до поездки, дома. USB модем - штука удобная, но есть нюансы: 1. Те модемы, что идут в комплекте с интернет-тарифом, о которых пишет Люси, как правило залочены под конкретного оператора, то есть купив Мегафоновский модем, использовать его с сим-картой другого оператора (Билайн,МТС и пр.) вы не сможете. Разлочить конечно можно, но это уже точно не для "чайников" 2. Дешёвые модели, (а именно они идут в интернет-комплектах операторов) зачастую обеспечивают весьма посредственную связь, а то и вовсе не видят сети 3G там где телефон её прекрасно видит. То есть лучше покупать более дорогие модели, что для разового использования не оправдано.
Закладки |
|
|