|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.07.2016, 22:54 | #321 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1623
|
Re: санаторий "Крепость" Кисловодск
Цитата:
И мне обязательно надо выразить благодарность КурортИнфо, у которого завтра день рождения, в особенности Вадиму и Елене за помощь в бронировании и оплате путевки. А также Климе , чьи сообщения в этой теме и тайная личная переписка с ней помогли мне остановить свой выбор именно на этом санатории. |
||||||||||||||||||||||||
|
18.07.2016, 11:12 | #322 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
4006
|
Сдал с потрохами
19.07.2016, 19:08 | #324 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
23.01.2017, 20:51 | #329 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
27
|
Доброго всем вечера! Сколько же изменений в моей любимой Крепости!!!! Может Горец заглянет сюда в ближайшее время..... очень бы хотелось уточнить по поводу назначения процедур? Т.е. назначаются процедуры по какому-то списку, стараясь уложиться в 1000 руб. в сутки. А каким образом считают, учитывая, что процедуры делаются через день, и выходные как-то берут во внимание? анализы какие-то остались бесплатные?
|
||||||||||||||||||||||||
|
23.01.2017, 21:39 | #330 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1623
|
Добрый вечер! Все очень просто. Каждая процедура имеет свою цену - можно посмотреть на сайте прайс. Количество назначаемой процедуры умножается на его стоимость, получается сумма данной процедуры на все дни. Далее суммируются все назначенные процедуры, и эта общая сумма делится на количество дней вашего отдыха, и таким образом выводится, сколько стоит один день вашего лечения.
Этот алгоритм расчета я сам вывел, думаю, что именно так и происходит. В конце отдыха я посчитал стоимость назначенных мне процедур, так и выходило. Мой доктор неоднократно говорила, что если назначит мне еще что-то, то я выйду за установленный предел. Так и балансировали туда-сюда, пришлось отказаться от некоторых процедур. Спрашивал у других отдыхающих, их тоже ограничивали, причем более жестко, чем меня. Но вы можете взять сверх лимита платные процедуры, сколько хотите. Я думаю, такой принцип приживается и в других санаториях, правда это не афишируется. Доктора поставлены в рамки, а нам кажется, что просто зажимают от вредности. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|