|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.11.2016, 16:14 | #41 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
1705
|
Re: Наш любимый Пятигорск
Провал...... |
||||||||||||||||||||||||
|
20.02.2017, 13:09 | #48 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
3547
|
Февраль 2017го.
Выполняла ответственное партийное поручение соратника по партии любителей КМВ Muhа. Лена, я таки сдаю все явки и пароли? Информация интересная и кому то может взять и пригодиться. Конечный пункт - поселок Иноземцево, ул. Маяковского . д 25А. ТЦ Семья. Там нужная нам остановка "Янтарь", почти на выезде из Иноземцево, а если из Железноводска- на въезде. Если ехать от санатория Машук, то на любой маршрутке/ автобусе кроме №16 от остановки Место дуэли Лермонтова .Ехать-всего ничего, два с половиной км, и только успеваешь окинуть взглядом виды из окна, вот уже и знак населенного пункта Иноземцево. Можно конечно и от вокзала и от Верхнего рынка, кому как удобнее. ТЦ Семья в 70 метрах от остановки, напротив Магнита. Поднимаемся на второй этаж. Именно там расположился магазин пятигорской швейной фабрики ДаМа. У фабрики есть еще одна точка реализации - рынок "Аргашок", но там только оптом. Собственно вот ссылка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . В магазине два зала. Один с новыми коллекциями, в основном платья и костюмы, очень большой ассортимент. Цены на платья 1600-1800. Модели интересные, мастера смело экспериментируют с различными типами тканей. Размерный ряд до ХХХL. Второй зал - распродажа предыдущих коллекций, остатки и может не оказаться нужного размера. Но цены смешные 500-1000р. В качестве комментария от себя лично скажу, глаза разбежались в первые минуты и пока я их собирала в исходное положение, пока рассматривала модели , примеряла и беседовала с консультантом- продавцом- устала безмерно. Решила, что выберу в следующий приезд. Ага. Следующий приезд не состоялся по банальной причине - не вписалась в плотный график процедур. Примеряла вот эти модельки. Ну что спрашивается не взяла? Кусаю себя за локоть. |
||||||||||||||||||||||||
|
20.02.2017, 14:07 | #49 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Татьяна, молодец, что написала! Я думаю, что многим нашим девчонкам-форумчанкам пригодятся координаты такого замечательного магазина с платьями и костюмами. Из других городов до него можно добраться и на электричке, до платформы Иноземцево.
Я себе в планы на июнь посещение этого магазинчика уже поставила. Тем более, что ты по моей просьбе магазин от фабрики Дама уже заценила! Спасибо огромное, что нашла время туда выбраться. И действительно жаль, что не смогла прикупить новых платьев, модельки то интересные!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|