|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2009, 14:30 | #41 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
После отпусков напишу и о ее впечатлениях. |
||||||||||||||||||||||||
|
17.04.2009, 22:39 | #46 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
5
|
Был инет на узле связи.....
С женой один раз пообщались, и с середины апреля, говорит, не нашла ни одной работающей точки, все позакрывали. А однорукие бандиты остались. 1967! Есть ноут, может быть посоветуете модем и оператора, который бы нормально работал в Ессентуках? В июле еду. |
||||||||||||||||||||||||
|
14.05.2009, 23:01 | #49 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
2718
|
Oleg,
Вы просили меня написать об этом санатории. Я отдыхала там 3 года назад, за это время многое могло измениться. У санатория 2 территории, расположенные на одной улице в 10 минутах ходьбы (для мамы) На старой территории лечебный корпус, столовая, кино-концертный зал, библиотека, офицерское кафе и спотривные площадки (наст. теннис, волейбол), фонтан. На новой территории 9-этажный корпус с парикмахерской, косметическим салоном. Обе территории небольшие, но красивые, ухоженные и охраняемые. Вход только по пропускам. В 9-этажке все было очень прилично.Мебель новая, все работает, ничего не сломано, убирались каждый день. Через дорогу вход в курортный парк, где расположены источники №4 и № 17 - в 10 минутах ходьбы, но надо спуститься а затем подняться по лестнице. До источника "Нового" тоже минут 10, но в другом направлении. Диагностика - без проблем. В то время я была практически здорова, санаторно-курортную карту дома не оформляла, обследовали меня досконально: гастроскопия, УЗИ, РЭГ, компьютерная диагностика сосудов головного мозга, колоноскопия, постоянный контроль давления, анализ крови на гормоны (платно). Процедуры назначали, не скупясь. Народу, действительно, много, никто никому не мешал, т.к. все процедуры и приемы у врачей по времени, очередей не было. В летнее время пенсионеров там было мало, военослужащие с семьями и договорные, много детей, игры, дискотеки, концерты, кино - нам было весело, для мамы, может быть шумновато. Бассейна не было. Питание довольно однообразное, без изысков, мужчинам было мало мяса, женщинам - мало фруктов. Медперсонал- подтянутый, организованный, внимательный. Если буду отдыхать в Ессентуках - то именно в этом санатории |
||||||||||||||||||||||||
|
15.05.2009, 09:45 | #50 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
372
|
Спасибо. Много раз ходил рядом с ним, но отзывов не спрашивал.
А кроме диагностики, процедуры\лечение - стандартные для Ессентуков или есть какие-то фишки. Грязи\ванны в грязелечебницу направляют или свои? Минеральные ванны свои есть или только искусственные? |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|