|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.11.2016, 08:02 | #41 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
273
|
Re: Выбор санатория в Пятигорске
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
19.11.2016, 17:23 | #42 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
161
|
Не представляю как можно 10 раз в одно и тоже место ездить. Неужели не хочется посмотреть что-то еще? Или Вы по льготной цене? Просто на форуме как я посмотрела многие ездят не за полную стоимость путевок, тогда их мнение предвзято.
|
||||||||||||||||||||||||
|
19.11.2016, 17:56 | #43 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
273
|
Цитата:
Летучая со своей саркастической улыбкой, накопала бы кучу всего. Но а номерной фонд, который проверяла Романовская, меня поверг в шок. |
||||||||||||||||||||||||
|
19.11.2016, 18:24 | #44 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1228
|
СветикСпб, Я вот как раз тот персонаж, который всегда ездит за свои кровные. Живу в Краснодарском крае, у нас путевки преимущественно только в Газпроме дают. Абсолютно согласна с тем, что если едешь по льготной путевке, то не так все воспринимаешь, даже если видишь негатив. А когда целый год копишь на эту поездку, а потом приезжаешь и получаешь совсем не то, что ожидал и даже не то, что заявлено как качественная услуга, отношение явно не станет позитивным. Вот я на соседней ветке написала, что Центросоюз не особо понравился, хотя и плюсы санатория отметила, так меня некоторые встретили совсем в штыки. Ну типа я придираюсь сильно. Но почему я должна платить немалые деньги, а получать некачественную услугу и ходить потом себя успокаивать, что мол, это у меня настрой негативный, надо на позитив настроиться!??
|
||||||||||||||||||||||||
|
19.11.2016, 19:02 | #45 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
161
|
Согласна с Вами. Я всегда очень тщательно выбираю место отдыха, потому что не хочется разочарований. С чем-то Вы можете мириться и Вас это не напрягает, а с чем-то нет. Отзывы о Пятигорске очень противоречивые, даже подумала стоит ли ехать. Но мне кажется, что все не так страшно. И город большой, есть где погулять, есть где кофе с вкусняшкам попить, есть даже меховая фабрика, есть пара рынков... старые городские кварталы симпатичные, и фуникулер есть (правда не выяснила работает ли он в апреле). Так что поеду наверное в Родник, санаторий большой, расположен удачно, инфраструктура , номера симпатичные опять таки, да он и считается лучшим в городе.
|
||||||||||||||||||||||||
|
19.11.2016, 19:38 | #46 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
2214
|
Никогда не ездил по льготной путевке! Считаю, что, действительно, это две большие разницы - отзыв о лечении и о всём остальном за свои кровные и отзыв об этом же по льготной путевке!
|
||||||||||||||||||||||||
|
19.11.2016, 19:43 | #47 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Malvinka, СветикСпб, я тоже долгое время ездил за свой счет, да и буду еще ездить. Тоже выбираю и тоже хочу получать услуги, соответствующие вложенным деньгам. Мои наблюдения показывают, что. к сожалению, у ряда сотрудников именно платные отдыхающие вызывают, мягко говоря, неудовольствие. То ли от зависти, то ли просто от личных качеств таких. Вот такие сотрудники и портят всё настроение. Чем их больше в санатории - тем хуже сервис. Чем дешевле санаторий по ценам - тем меньше, скорМожет, я неправее всего, зарплата сотрудников. В хороших санаториях таких сотрудников вытесняют: если на сотрудника идут постоянно жалобы, то его рано или поздно выпрут. Куда ему остается идти? В приличные санатории не поступить на работу: мест нет. Остается идти в санатории с более низкой зарплатой, куда берут. Круг замкнулся. Следовательно, в санаториях с низкими ценами повышается вероятность нарваться на таких сервисменов, от которых тошно станет. И никакой позитифф не спасет. Он весь уйдет на борьбу Может, я не прав. Но это мое личное мнение. Я не привередливый. Многое стерпеть могу. Но достать меня вполне можно. И тогда...
И по льготной путевке можно нарваться. Например врач примет на 3-й день после приезда, а первую "приличную" процедуру (душ Шарко, грязи) вы примете на 4-й или 5-й. До 4 или 5-го дня - гуляйте, дышите, пейте. Лично наблюдал такую картину в 2015 году, но не как льготник. Мне повезло, наверное, если я могу свои льготы использовать. Но не использовал до 2016 года Последний раз редактировалось alex1710; 19.11.2016 в 19:48. |
||||||||||||||||||||||||
|
19.11.2016, 19:51 | #48 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Что-то курсор перепрыгнул, а исправить не успел - время правки истекло
Строка скорМожет, я неправее всего, зарплата должна быть скорее всего, зарплата |
||||||||||||||||||||||||
|
19.11.2016, 20:16 | #49 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Был в этом санатории в 2011 и 2012 годах. Мне нравилось там вполне. То есть, плюсы значительно перевешивали минусы. Поехали бы и дальше туда, но сказалась наша привычка не ездить постоянно в один и тот же санаторий. Моих отзывов в теме по санаторию Тарханы много накопилось за 2 года. Поищите, почитайте, если интересно
|
||||||||||||||||||||||||
|
19.11.2016, 20:24 | #50 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
1187
|
Я езжу за свой счет, не знаю, к сожалению или всё же к счастью что могу себе это позволить. Посмотреть может быть и хочется что-то еще, была в Кисловодске, в Ессентуках. Но в Пятигорск езжу из-за радона, и каждый раз разговаривая с отдыхающими из других санаториев, понимаю что снова поеду в Лермонтова, потому как он ближе всего к радону, бассейн мне не нужен, ну а все остальное более чем устраивает.
Дмитрий, по поводу номеров - Ревизорро как раз не показатель, поскольку там проверялся 3 корпус, который санаторий взял в аренду. Это бывший санаторий "Лениннские скалы", поэтому вряд ли кто-то будет вкладываться в ремонт. Там и цена смешная, но даже за ту смешную цену я бы сама туда никогда не поехала и вам бы не советовала. Это -- ну не то чтобы далеко, но идти придется, и по нескольку раз в день, т.к. питаются отдыхающие 3-го корпуса в столовой корпуса 4, и туда же придется ходить на все развлекательные мероприятия. Мне больше всего по душе 4 корпус, там и библиотека, и музей, и тренажерка, кстати столовую показывали именно 4-го корпуса. Отдыхала пару раз в 1 корп.- совершенно не та атмосфера, да и более старое здание. По мне, так номер 1 категории в 4 корпусе очень даже приличный, можно посмотреть на сайте санатория - один в один. Меня же вполне устраивает вторая категория и по цене не так напряжно. Была пару раз в Зорях, тоже вполне достойный санаторий, шикарный бассейн, но.... радон там более низкой концентрации чем мне нужен, номера подороже, да и сам он как бы вдалеке от всех "тусовочных" санаториев (ЦВС, Тарханы, Лермонтова и Дон). Там танцы не такие зажигательные и народу ходит не так много. Хотя раз на раз не приходится, зависит от заезда. Хотя может быть и туда снова съезжу. Из Зорей гулять только по проспекту Кирова и крошечному Цветнику - если времени немного. А из этой четверки - пожалуйста в любую сторону - место Дуэли Лермонтова, Провал, Эолова Арфа и канатка рядом. А если физ подготовка позволяет - так на Машук или вокруг Машука. Я совершенно не агитирую, санаторий самый обычный, просто перечисляю важные именно для меня моменты. Набор процедур везде практически одинаковый, за исключением каких то специальных, типа как девченки ищут карбокситерапию. Вам со спиной наверное либо грязь либо радон надо бы попринимать - это именно то, из-за чего все ездят в Пятигорск из года в год. Со мной за столом сидела дамочка, впервые приехавшая в Лермонтова, много лет подряд отдыхавшая в Роднике - так вот ей все очень понравилось, и теперь сказала что только в Лермонтова. Скучать там точно не придется, приходят на танцы даже из дальнего Родника , из помпезного "Пятигорского Нарзана", и из тех же Зорей, ну про Тарханы, ЦВС, Дон вообще молчу. |
||||||||||||||||||||||||
|