|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.04.2017, 16:08 | #511 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
1192
|
Re: Санаторий Сеченова Ессентуки
Цитата:
Например, по путевки с работы, в двухместке, у меня было количество процедур больше(причем, дорогостоящих, как карбокситерапия), чем у дядечки из соседнего номера(ему она вообще не положена была, докупал). Который брал коммерческую путевку в одноместку. Обычно то, что вы озвучили, про дополнительные бонусы на сайтах санатория прописывается. Или с менеджером обговаривается...НЕ знаю....Я всегда кропотливо подхожу к выбору мест отдыха, чтобы не было, по приезду, шоковой терапии, огромное спасибо форумчанам Курортинфо за многие дельные советы. Или вот - нигде на сайте Димитрова не указано, что отдыхающие, приезжающие по оздоровительной путевке, водичку берут в главном корпусе платно. В отличии от тех, кто по лечебной. Менеджер сообщила в Сети, когда я беседовала с "пристрастием", когда я к ним в этом году собиралась... Последний раз редактировалось Fleur1970; 03.04.2017 в 16:12. |
||||||||||||||||||||||||
|
03.04.2017, 16:19 | #512 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
1192
|
Юрий_Д, абсолютно согласна с Вами! Кому-то мила родная речь, а кто-то комфортно себя чувствует в чужих пенатах... Кто-то считает что нужно лечится только в больницах, кто-то хорошо пролечивается в санаториях. Каждому - своё! Каждый уже взрослый индивид, со сложившимся мнением, опытом. Даже у оппонентов есть чему поучится, взять на заметку. Спасибо форумчане, что вы есть!
|
||||||||||||||||||||||||
|
03.04.2017, 17:02 | #513 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
204
|
Спасибо,что делитесь с нами своим мнением,таким разным и таким интересным.Вся информация полезна! У меня вопрос-какие процедуры назначают именно для лечения жкт,кроме водички конечно.
|
||||||||||||||||||||||||
|
03.04.2017, 17:21 | #514 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
2092
|
Уважаемые форумчане давайте по теме писать будем в ветках плиз! Захожу чтобы посмотреть что нового в санатории Сеченова, а тут какие -то дебаты о КВ!!! Давайте в соответствующих ветках пож-та о Карловых варах и прочих заграничных курортах!!! И никого насильно не тащат на КМВ, а каждый сам решает что и когда ему нужно. Нравятся КВ пож-та никто не против общайтесь в соответствующих темах! Надоело .... дорого, да плохо....))))
|
||||||||||||||||||||||||
|
13.04.2017, 21:08 | #516 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Не вижу вопроса…
Если он про Сеченова, то задайте, пожалуйста, ещё раз, и я отвечу. Если про что-то другое, то тогда вопрос лучше задать в соответствующей теме, чтоб быстрее ответили, да и вообще ответили. Многие форумчане открывают только те темы, которые их интересуют или по которой есть что сказать. |
||||||||||||||||||||||||
|
14.04.2017, 14:13 | #518 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Архидея 2, как всегда любят поправлять нас мужчины-форумчане, в санатории не лечат, а восстанавливают утраченное в пылу работы и забот, здоровье.
Практически на всех официальных страницах санаториев, в закладке лечения, описаны процедуры, которые назначают в санаториях для проблем с ЖКТ. Перечень не слишком разнообразен: это различного рода дюбажи, зондирования, магнитотерапия (местно и на проблемную зону, а если санаторий побогаче, то и магнитотурботрон), электрогрязь (опять же местно, или дадут талоны на общую грязь в грязелечебницу), ну и конечно микроклизмы, куда же без них! Если есть проблемы с кишечником, то предложат сифонное промывание (я лично категорически настаиваю, что такую процедуру можно делать только после колоноскопии. Считаю, что ректороманоскопии, который обычно ограничиваются в санатории, мало). Это в основном всё, что предлагают санатории для проблем с ЖКТ. Остальные процедуры, типа душей, гимнастик, ванн, носят общетерапевтический характер, назначаются всем по всем диагнозам, но и они вносят свою толику в наше оздоровление. Основой лечения является трехразовый ежедневно прием воды по назначению доктора. Именно она там главный лекарь. И именно поэтому многие отдыхают не в санатории, а на частном секторе, в гостиницах и пансионатах, т.к. приезжают пить воду!!!! Так повелось с незапамятных времен, когда санаториев и в помине не было, а были лишь источники для пития воды и приема ванн. И люди вполне себе оздоравливались и без беготни по процедурам! |
||||||||||||||||||||||||
|
14.04.2017, 14:35 | #519 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
3547
|
Еще добавлю, что при гастритах и язве двенадцатиперстной помогают ванны солодковые. Они есть практически во всех санаториях. Приятная штучка.
|
||||||||||||||||||||||||
|
14.04.2017, 17:31 | #520 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
912
|
Колоноскопия, нужная процедура, но только для тех у кого действительно есть показания для неё, а ради интереса не стоит делать. Консультировалась специально по этому вопросу в санатории Воронеж.
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|