|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2015, 14:23 | #522 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
146
|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Лена, кафе так и называется "Курортное", как раз мимо него проходите на новый источник (напротив санатория "Березы"), его только недавно открыли, даже мед.персонал "Нивы" о нём практически не знал, столики и на улице есть под навесом, кормят очень вкусно!!! После 16.00 уже меню кафейное действует, вечером там и караоке и бильярд! Я про это кафе рассказала своей массажистке, так она там заказала себе домой и рыбу от шеф-повара и мясо и хачапури по-аджарски, всё ей очень понравилось! Ещё хочу сказать про кафе "Нефертити", его теперь расширили и на первом этаже и открыли 2-ой этаж, так там мне понравилось больше!
|
||||||||||||||||||||||||
|
06.05.2015, 14:28 | #523 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
146
|
Идти и правда туда не очень хотелось, поэтому и частенько заглядывали в Курортное кафе, особенно в обед, и ещё 3 дня в выходные ездили на дальние экскурсии на Чегемские водопады (Черекская теснина, Нальчик, Голубое озеро, Аушигер), на Эльбрус и Домбай, а там уже оторвались по полной Кавказской кухней!
|
||||||||||||||||||||||||
|
06.05.2015, 14:46 | #524 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
146
|
Ирочка, по мере возможности буду писать, работы на работе МОРЕЕЕ! Фото тоже попробую вставлять! Хочу рассказать про заселение при приезде. Нас было 4 человека и бронировали мы два 2-х местных номера 2-ой категории, но оказалось, что они заняты и освободятся дня через 3,4 и нас поселили в 2-х местные номера 1-ой категории на 5-ый этаж, у нас был номер с видом на Эльбрус с балконом (523), четная сторона без балконов! Номер как номер, средненький, но с очень грязным ковровым покрытием напольным (весь в пятнах), что-то нам показалось как-то тесновато там из-за шкафа-купе, на 5-ый день нас переселили в наш номер 2-ой категории на 2-ой этаж (217), там нам понравилось больше! Нет этого шкафа, места намного больше, всё чистенько, особенно понравился санузел совмещённый с душевой кабинкой, плитка новенькая, всё в исправном состоянии! Рядом с нашим номером переход в бассейн и лечебный корпус (что очень удобно!), мои подружки жили в 207 номере, тоже нормальный, но там вместо душевой кабинки - поддон и плитка старовата. В чём считаю отличие номеров 1-ой и 2-ой категории, так это шкаф-купе и окна по-новее, а так никакой разницы, лучше селиться во 2-ую категорию, для экономии! А самые хорошие номера это комфорт (в апреле стоимость 2350 руб.), на рессепшене дали ключик от 307 номера, посмотрела его, всё аккуратненько в светло и темно-кофейном цвете! По поводу заселения сразу не в свой номер, это видно в санатории уже давно такая практика, жалуются горничные, что приходится постоянно через день или два менять постельное белье и т.д. Как то неорганизованно и в этом вопросе!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
06.05.2015, 15:11 | #525 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
146
|
Санаторий с первого момента производит очень приятное впечатление! Как-будто к родственникам приехала, встречают очень дружелюбно, коллектив там действительно очень классный! Направили меня к врачу Романченковой Г.М. 422 каб., ну что могу сказать, приходилось выбивать себе процедуры, а так "Вам это не надо...зачем...и т.д." Да ещё и мед.брат Владимир (402 каб.), который вечно всё путает, его конечно можно понять, он же ещё и ароматерапию проводит и диджей на танцах, за ним глаз да глаз нужен, вместо 6 процедур распишет на 5 дней, все дни перепутает, да и к врачам направления не те даст. Приходилось после него снова идти к врачу и уточнять, так что если попадёте к Володе, будьте на чеку, всё проверяйте что он Вам распишет! Моим подружкам досталась врач из кабинета № 3 (она же и кардиолог), врач замечательная, всё назначала по максимуму, сама всегда приглашала, интересовалась за самочувствие, назначала много дополнительных диагностических процедур. Девчата в восторге!
|
||||||||||||||||||||||||
|
06.05.2015, 15:43 | #526 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
1187
|
Натуля, вы были и в Центросоюза и в Ниве. Где Вам понравилось больше? Если можно, дайте сравнительную характеристику- питание, лечение, досуг и прочее. Они одной ценовой категории, пока никак не могу определиться. Где веселее на Ваш взгляд? Куда бы вы поехали еще раз- в Ниву или Центросоюз?
|
||||||||||||||||||||||||
|
06.05.2015, 16:06 | #527 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
3547
|
Цитата:
И еще. Каких врачей узкой специализации вам назначили? Кккие процедуры получали? |
||||||||||||||||||||||||
|
06.05.2015, 16:15 | #528 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
3547
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
06.05.2015, 17:51 | #529 | ||||||||||||||||||||||||