|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.03.2004, 02:08 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
А про санаторий Салют ничего не слышали? Если нет - может дадите экспертную оценку по расположению и внешнему впечатлению (?) Спасибо. Светлана. |
|||||||||||||||||||||||
|
16.03.2004, 00:46 | #72 | |||||||||||||||||||||||
1053
|
Serga. эта ветка стала такой длинной - наверно стоит завести новую тему? А то Ваши ответы не все найдут. Когда поедете в следующий раз - попробуйте сан. Машук, хотелось бы услышать мнение о нем, найдете ли недостатки?
Про "Здоровье" - надо выложить фотки на всеобщее обозрение, а то запустили мы это дело нехорошо с нашей стороны... |
|||||||||||||||||||||||
|
16.03.2004, 20:21 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
1967
Эээто тонкий намёк такой что ли? ;).. Какую такую новую тему предлагается завести? Типа, "не ходите, дети в Африку гулять", где мне предлагается роль главного охаивателя чтоль? :biggrin: Что ж мне теперь, исключительно хвалебными панегириками разродиться.. я можт от души высказываюсь ;) (такая уж душа у меня неблагодарная). Это ведь всего лишь частное мнение одного-единственного лица, чья адекватность по большому счёту неизвестна, так что не принимайте близко к сердцу. Светлана Да, на водопой - как на работу, дело-то сурьёзное "Салют" - это который детский что ли?.. А как же "совместное проживание"? ;) На самом деле, по понятным причинам детские санатории меня не особо интересовали, посему "экспертной оценки" не выйдет.. Конечно, я его видел, скажем так, издали.. Напоминает типичный пионерлагерь.. Невысокий умильный заборчик, навевающий подзабытые воспоминания о славном социалистическом детстве. Территория вроде не так чтоб маленькая, заполнена различными простенькими детско-досуговыми сооружениями (качели, беседки и т.п.) По территории разбросаны небольшие двухэтажные корпуса средней обветшалости. Расположен санаторий не очень удобно, ближе к въезду в город. Видел, как детей толпами куда-то водят (в парк на водопой?), выглядит это не очень здорово (к слову, в других детских санаториях я не видел, чтоб детей куда-то водили, не знаю уж хорошо это или плохо, а, может, я просто не заметил). Да, в этом форуме есть ещё отзыв о данном санатории: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||||||||||||||||||
|
24.03.2004, 13:22 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
СРОЧНО ОЧЕНЬ
Здравствуйте ВСЕ :) Подскажите, пожалуйста, куда лучше податься мамочке (мне) и двум ее детям (7 и 2 года) (основное лечение должна получить старшая)? И чем путевка Мать и дитя отличается от обычной? Нам приглянулись Горячий Ключ (Пят), Виктория (Есс) и Надежда (Есс) |
|||||||||||||||||||||||
|
30.03.2004, 15:30 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
Уважаемый админстратор! Есть проблема - семья из трёх человек (папа. мама и сын 10-ти лет) собирается поехать в Железноводск, чтобы подлечить ребёнка (желудок). Как и где лучше разместиться всем троим, чтобы быть рядом? Папе и маме лечение не требуется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
31.03.2004, 22:30 | #79 | |||||||||||||||||||||||
1053
|
Извините, у нас был небольшой перерыв в связи с выставками.
Serga - я имел ввиду новую тему открыть как продолжение этой - а не сменить тему Irina74 - фотки уже готовы - сейчас разместим. Naida - с двух летним ребенком можно попасть только в тот санаторий который не заполнен и клиентов ждут как манну небесную. Выбор санатория должен определяться наверно необходимым лечением? drugoy - я всем рекомендую АкваТерм Если сумма конечно позволяет. Можно выбрать любой другой, в принципе на этот вопрос лучше ответят наши операторы - они вам зададут кучу встречных вопросов. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.04.2004, 02:10 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
1967
да ладно, ладно... ;) На самом деле, мне-то какая разница в какой теме всё это будет обсуждаться. Где люди вопросы задают, там я и отвечаю (или не отвечаю, по настроению) Машук можт и хороший санаторий, не знаю, ксожалению... Но туды врядли поеду: во-первых, я так понимаю, он не в Железноводске, а в Иноземцево, а во-вторых, похоже, там цены нехилые (где б их посмотреть?). В общем-то в Бештау меня устроивает, особенно с учётом цен (хотя в этом году они опять повысились ) PS: Я тут всё-таки решил выложить на днях некоторые имеющиеся у меня фотки санаториев Железноводска. Ну, преимущественно тех, где я был естессно |
|||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|