|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.03.2021, 14:25 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Санаторий Луч в Кисловодске
Хотим с ребёнком этим летом поехать в санаторий Луч в Кисловодске. Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста в этом санатории. Я слышала, что 2 года назад в Луче работал очень хороший мануальщик, он же и массажист, к которому приезжали даже из Ессентуков. Может быть кто-нибудь из Вас его знает!!! Хочу спросить у знатоков Кисловодска, есть ли в Кисловодске грязелечебница такая же как в Ессентуках??? Если есть, то где она находится? Я так поняла, что в Луче предлагают из грязелечения только грязевые аппликации, а мне надо, чтобы можно было полностью окунуться в ванну с лечебной грязью. Буду очень признательна за любую информацию по поводу санатория Луч!!! За ранее, всем большое спасибо за Ваши ответы!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18.06.2021, 09:24 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
538
|
Re: Санаторий Луч в Кисловодске
Была очень давно. Луч все таки больше не санаторий, а клиника вертеброневрологии. Основное лечение -врачи вертеброневрологи. Туда иногда привозят прямо лежачих, а домой люди своим ходом идут. Не знаю остались ли сейчас там те же врачи, но мне тогда очень помогли.
|
||||||||||||||||||||||||
|
09.01.2022, 00:36 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в Луче есть сероводородные ванны и грязелечение, но не с помощью грязевых аппликаций, а когда человека полностью помещают в ванночку с грязью. Хотела спросить кто-нибудь знает чем сероводородные ванны отличаются от нарзанных по степени воздействия на организм. Какие из них лучше? |
||||||||||||||||||||||||
|
09.01.2022, 17:50 | #4 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
1027
|
Цитата:
Решили попробовать Кисловодского нарзана. У меня как то без особенностей, а у супруга после третьей ванны обострение по суставам пошло. Поэтому все зависит от диагноза и особенностей организма и очень часто пока сам не попробуешь, не поймёшь что и с каким результатом. |
||||||||||||||||||||||||
|
25.01.2022, 21:13 | #5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Спасибо Вам большое за ответ! Я думала нарзанные ванны более слабые чем сероводородные, а оказалось наоборот если они дали реакцию на суставы значит работают, а не просто расслабляют тело. Я когда в Ессентуках просила врача назначить мне сероводородные ванны в Санатории им. Калинина мне местный терапевт сразу кучу противопоказаний нашла в итоге их так и не назначила. Я слышала, что многие люди специально приезжают в Кисловодск именно за этими нарзанными ваннами. Интересно, в чём же их секрет!
|
||||||||||||||||||||||||
|
23.02.2024, 23:17 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
На мой взгляд, санаторий неплохой и в самый раз для тех, у кого проблемы с позвоночником. Мы туда заходили (правда, с некоторым трудом, туда вот так вот просто через КПП не зайдешь), бродили, смотрели... Хоть и зима была, но показалось, что там уютно. Номера не удалось посмотреть. Но вот лечебная часть понравилась... На мой взгляд, можно рассматривать для отдыха. Но к нему (от Центральной питьевой галереи до КПП санатория) такой неплохой подъем Ну не так, чтобы очень, но для тех, у кого проблемы с движением, не так просто будет дойти
|
||||||||||||||||||||||||
|
25.02.2024, 23:42 | #8 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
457
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
27.02.2024, 18:14 | #9 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
77
|
Забавно... Вот он звериный оскал капитализма. Если б вы знали, но Горького и Луч - это санатории разного уровня. Причем Луч более высокого. Вот дожили, что изменяете простому санаторию в пользу более качественного из-за того, что в более простом стало дороже.
|
||||||||||||||||||||||||
|
27.02.2024, 23:34 | #10 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
457
|
Похоже, что с Лучем изменить не получится. Путёвки есть только на ноябрь и остались уже дорогие. Продолжаем искать, с кем можно изменить) Принимаю предложения.
|
||||||||||||||||||||||||
|