|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2025, 07:41 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1096
|
Re: Отдых в 2025 году
Спасибо, что тему создали.
В апреле собираюсь в Кисловодск. Декабрь пропустила с Ялтой решила познакомиться. А апрель бронировала в конце декабря. В моих отелях на все дни (11)не оказалось нужных номеров,цены у них ещё не было,а номера уже были заняты.Пришлось другие 2 места бронировать,один пансионат на 6 ночей и новый отель на пр.Ленина на 5 . Билеты на поезд уже продают неделю, а у меня как раз замена паспорта в 45 лет.Надеюсь привычные места в плацкарте меня дождутся. |
||||||||||||||||||||||||
|
15.01.2025, 20:39 | #5 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Ну а я сам готовлюсь в санаторий в марте. На КМВ в этом году не судьба. Хотел в Ессентуки. Но не получилось...
Что поделаешь. Продолжу зато тему про Звенигородский санаторий |
||||||||||||||||||||||||
|
17.01.2025, 16:10 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
2395
|
Всех приветствую! Спасибо, alex1710 , что создали тему!
Планировала в сентябре поехать в санаторий "Зори Ставрополья" (г.Пятигорск), вчера позвонила в санаторий, хотела распросить про одноместные номера на 7 этаже, т.к. сама была в этом санатории давно и на втором этаже в одноместном, а менеджер мне говорит, что одноместных на сентябрь и октябрь уже нет, всё забронировано, могут предложить только на ноябрь! Я была в шоках! Это что ж такое творится, товарищи - в середине января уже не купишь на сентябрь себе немного радости в виде Тамбуканской грязи и целительного радона! Что называется, дожили, путевки (не самые дешевые) раскупают как горячие пирожки - когда такое было? А помните, старожилы форума, ведь раньше можно было чуть ли не за пару месяцев спонтанно собраться и рвануть в санаторий, еще и повыбирать в какой лучше? А сейчас мало того, что цены подняли (некоторые санатории вообще до небес, смотрю на прайс и удивляюсь - за что такие деньги?!), так еще и не купишь путевку! Пришлось звонить менеджеру тур.фирмы "Курорт26", через которых давно бронирую санатории КМВ, просить подыскать что-то приемлемое на сентябрь. В результате: санаторий "Колос" (г.Кисловодск) - нет мест, санаторий "Машук" (г.Пятигорск) - нет ответа, санаторий "Кавказ" (г.Кисловодск) - нет ответа. Зато санаторий "Эльбрус" (г.Железноводск) сразу откликнулся и любезно готов предоставить мне 1-местный номер 1 категории в корпусе № 2 по программе "Общетерапевтическая Лайт" в сентябре 2025 года за "скромные" 100 тыс.руб. за 13 ночей. Чего-то мне кажется, что скоро придется с санаторным отдыхом завязывать и искать другие альтернативные пути добычи Тамбуканской грязи и прочих нарзанов. Всем желаю обрести в этом году заветные путевки в те санатории, в которые хотелось и моглось ехать, и поделиться свежими отзывами! Я буду готовиться к встрече с Железноводском и санаторием "Эльбрус" с 09.09.2025. Они там ввели "шведский стол", вот и проверю насколько лучше питание стало (хотя уже видела отзывы, что народ недоволен, что какой-то неправильный "шведский стол", т.к. не дают накидать в тарелки в неограниченном количестве мясные продукты типа котлеток и тефтелек, стоит тетя-раздатчица и накладывает только 1 порцию). Всем добра и позитива! |
||||||||||||||||||||||||
|
18.01.2025, 08:59 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1096
|
Ну так санаториев не так много,какие-то на ремонте,какие-то так и не открылись.
В Кисловодске в санатории им.Орджоникидзе за 3 месяца только бронирование, но может оказаться, что Одноместные разберут,двухместный только предложат. |
||||||||||||||||||||||||
|
18.01.2025, 09:13 | #8 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1096
|
Ессентуки подвели итоги за 2024,высокая загрузка в санаториях была в апреле и октябре.
По статистике 2024 года, именно санатории Ессентуков с разнообразными программами оздоровления остаются главной «точкой притяжения» туристов. Самая высокая загрузка зафиксирована в апреле и октябре, в то время как гостиницы пользовались большим спросом в июле, октябре и ноябре. Самыми популярными программами сезона остаются «Антистресс», «Детокс» и «Укрепление иммунитета». |
||||||||||||||||||||||||
|